央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双“0”贷款促热销 熊猫提车需预订

发布时间:2012年05月03日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010621820838117

“本来打算这周提到车就可以周末带全家去临安玩,看来得要延期了。”在杭州从事服装贸易的黄先生在4S店得知自己看中的熊猫汽车无现车可提时,有点“懊恼”地说。原来,自9月份,全球鹰推出熊猫“双0计划”购车金融专案后,销售十分火爆,不仅是杭州,全国好多地方熊猫各款车型现车库存较少。经销商表示,目前的确是供不应求,但也不会让客户等待很久,提车最长估计需要等待一周左右的时间。看来,急着驾驭熊猫的朋友们,需要有点耐心了。

“双0计划”助熊猫热销

9月份,全球鹰为进一步扩大终端销量,保持自主车企名列前茅的位置,特别推出熊猫“双0计划”购车金融专案,即购买熊猫的用户,首付3成,即可享受0手续费,0利息,日供仅38元的免息分期付款。此外,购买熊猫的消费者还同样可再享受国家3000元节能惠民工程补贴。据了解,这在吉利汽车的销售历史上是规模最大的一次促销活动。

“这个专案出来后,不管是到店率还是成交量都明显大幅上升。“浙江杭州一经销商开心地告诉记者,每天来看车的人络绎不绝,比平时高出了至少一倍,成交量也高出了不少。不光是杭城,记者从上海、江西等吉利经销商处了解到,目前他们的销售形势也十分火爆,终端销售预计环比涨幅在50%左右。

提车最长需要等一周

全球鹰熊猫的热销,给厂商的产品供应造成了不少的压力。据多地经销商反馈,目前消费者购车几乎都没办法提现车,最长需要多等待一周左右时间。“虽然现在无现车可提,但预订流失率基本为0,大家为了省钱和便捷,还是愿意多等一周的。”上海一吉利4S店销售说,以前一般都是豪华车、进口车需要等待提现,没想到国产微型车也这么吃香。“

“一周时间眨眼就过去了,等就等着呗!“ 对于消费者的心态,可能跟李小姐一样,”这个促销专案非常符合我的理财计划,让我首付无压力,还贷也很轻松。“业内人士也认为,熊猫的热销和提现等待也都在情理之中,“熊猫灵活、便捷的促销金融专案,让很多原本不打算买车的人也加入了车主的队伍中来,造成热销和脱脱销局面在所难免。?

熊猫品质打动消费者

如此低门槛的贷款购车计划,的确让很多年轻消费者圆了汽车梦。但光是简单的促销计划,还成为不了造成熊猫脱销的理由,消费者最终看中的综合品质,除了促销带来的超级购车实惠外,汽车本身的性能品质才是关键。熊猫是全球鹰品牌首款车型,荣庸C-NAP五星级安全评定,曾被媒体誉为“国内小车安全之王”。

动力方面,熊猫1.0?L?搭载的JL3G10A全铝CVVT发动机,采用了CVVT技术,能根据行车速度及车载重量调节进气门的打开时间,提高发动机的效率,使燃油更为合理,实现了发动机油耗最经济、效率最大化的功能,60km/h等速油耗仅4.6L。另外,熊猫还配备六安全气囊,附以预紧式安全带和车身采用全封闭笼形结构设计,全方位保护驾乘人员的安全。

?作为精品小车的代表,熊猫自上市以来,就得到了市场和消费者的一致认可,如今“双0计划“的推出,又大大降低了购车门槛,相信越来越多的人会加入到熊猫这个大家庭中来。

热词:

  • 熊猫
  • 购车
  • 专案
  • 消费者
  • 促销
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科