央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

像样的国产车 3款商家皆宜自主车型推荐

发布时间:2012年05月03日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果说买一辆自主品牌车型,相信很多人会犹豫一下,然后放弃。质量不过关、配置太低、样子太难看等问题,一直都是部分自主品牌车型在国内消费者心里得印象。的确,买一辆车毕竟不是买白菜,很多消费者在选购家用车时都会遇到这样的情况,努一努劲买一辆合资车,从而放弃价格更低的自主车。不过现在这个情况已经开始逐渐转变,在自主品牌车型当中,同样有各方面都能让人满意的车型,而且它们的实力,足以抗衡合资品牌。在这些车型当中,我们选出奔腾B70、广汽传祺和奔腾B70三款车,它们都是在这方面做得比较出色的。

  2011款奔腾B70

  厂商指导价:13.18-18.88万

  在进行了小改款之后,B70内饰更加动感的变化值得称赞

  目前市场情况:暂无优惠

  奔腾B70在经过这次比较重大的变革之后,整体性价比得到了提升。从内饰大幅度的变化来讲,可以说摘掉了马6换壳的帽子。2011款奔腾B70对前脸进行了小幅的改动,“鹰标”取代了目前使用的一字标。与此同时,新车在进气格栅处也做了改进,镀铬饰条自上而下排列,行成鹰标的抽象造型。前部造型更加大气。

  前大灯总成内部结构并没有发生显著变化,依然是使用贯穿式的大灯造型设计,而大灯内部整合了转向灯、近光灯、及远光灯。并且在近光灯前部还配置有起到聚光及增亮效果的透镜,整个大灯质感很不错。

  除中网以外,新车前脸的其它部分都没有明显的变化。而侧面、尾部和现款保持一致,除所更换的鹰形LOGO外,难以找到其它差别。但轮毂上的细节处还是能够看到标志改变而带来的变化。微微拱起的C柱造型依旧经典。

  车身侧后部造型并没有改变,唯独后备箱正中的标志已经统一更换为飞鹰标志。后备箱拉手上方的镀铬装饰线条使整车看起来更加沉稳大气。而分立的双排气筒依旧低调的半隐藏在后保险杠下方。

  乍看2011款奔腾B70内饰,造型几乎与老款相同,但多处细节还是经过了精心的改善。方向盘和中控台上的多处细节变化还是能够很快的把新款和老款区别开来。整体内饰的配色较老款也发生了些许改变。

热词:

  • 车市导购
  •