央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降2.2万 六款销量前10紧凑车型推荐

发布时间:2012年05月03日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  纵观如今汽车行业,随着汽车业的深入发展,越来越多的行业投向了汽车行业开始了造车之路,因此越来越多的车型也随即诞生了,汽车这个大家族来了诸多 的新成员。上市以后每款车的销量参差不齐,有的月销过万辆,有的貌似某车型,月销量为零,想起了小沈阳的那句经典台词:这是为什么呢?今天网上车市为大家 介绍6款在上个月销量前十的车型,他们都是强者中的强者,尤为适合家用~

  据中国汽车工业协会统计,与上月相比,阳光增速较为明显,凯越有小幅增长,其它品牌呈不同程度下降,其中悦动降幅居前。5月,上述十个品牌共销售17.21万辆,这六款紧凑级车型占了59.3%,这个比重相当可观,足以证明这几款车型相对于同级而言销量之威猛。其中朗逸钜降2.2万在这六款车型居首,入门级单车7.79万提车,其余车型的优惠幅度大体相当,基本上都在3千到1万元不等的价格区间内,市场行情表现因为热卖都属于基本稳定状态。

  紧凑级第一名:朗逸

  销量:2.26万辆

  厂商指导价:11.28-16.28万

  市场行情:全系降6千,黑、灰、银色为主1.6L部分现车,1.4T需预定。

  朗逸作为为中国消费者度身打造的一款轿车,不仅延续了大众一贯的优秀品质,还添加了诸多东方美学元素。5月份2.26万辆第一名的销量在当今车坛实属不易,全系6千元的降幅比较稳定,下个月,鹿死谁手,还要靠数据说话。这样一款“中西合璧”的产品,自上市以来便备受好评,销量也扶摇直上。朗逸这款车的出现,满足了国内大部分消费者的需求,大气的外观,强劲的动力,和较低的用车成本让朗逸成为了众多消费者的不二之选。

  紧凑级第二名:凯越

  销量:1.94万辆

  厂商指导价:9.99-11.79万

  市场行情:全系优惠2.2万元,入门级7.79万提车,以银、黑、灰色为主。

  新凯越继承了别克家族的设计理念,完美展现意大利顶级设计大师的审美品位,将创新美学与简雅格调完美融合,从容气度自然彰显。1.94万辆屈居第二名也是相当的给力,与第一名朗逸相差有3000多辆的量差,全系2.2万的优惠傲视同级。凯 越自上市以来,一直时尚大气的外观,与较高的性价比使消费者对它津津乐道。2011款凯越动力方面有所提升,虽然采用的依然是1.6L Twin-Tec发动机,但最大功率提升近4%,可输出81kW/6000rpm的最大功率,最大扭矩没有变化,仍为146Nm/3600rpm。

热词:

  • 车型推荐
  • 车型图片
  • 运动底盘
  •