央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威志V2有现车供应 购车暂无优惠

发布时间:2012年05月03日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?天津一汽 威志两厢  CA7130 1.3 MT DLX 中国汽车交易网

威志V2价格:4.69-5.59 万元品牌:天津一汽

本周编辑从天津地区天津一汽汽车经销商处获悉,威志V2有现车供应,新车刚刚上市,购车暂无优惠。车型售价如下表:

威志V2
车型指导价商家报价优惠金额现车情况
威志V2 1.3MT舒适型 4.69万 4.69万 现车供应
威志V2 1.3MT豪华型 4.99万 4.99万
威志V2 1.3AMT旗舰型 5.59万 5.59万

  编辑建议:威志V2是天津一汽自主研发的一款时尚小车,以全新姿态突破了天津一汽产品的固有形象,设计上更加现代时尚,细节做工也有明显提升。目前威志V2现车已到店,感兴趣的客户可到店试乘试驾。

天津一汽 威志两厢  CA7130 1.3 MT DLX 中国汽车交易网

威志V2价格:4.69-5.59 万元品牌:天津一汽

  威志V2将配备1.0L和1.3L两种不同排量的发动机,其中1.0L在老款夏利发动机的基础上进行了升级,动力提升了18%。而1.3L车型则采用了和威志相同的发动机。发动机采用轻量化技术,缸盖及链条侧盖采用轻质镁铝合金,配合进气VCT-i(智能化连续可变凸轮正时)技术,在得到具有高功率、大扭矩的同时油耗也进一步降低。具体表现方面:1.0L发动机最大输出功率50.5kw/6000rpm,峰值扭矩90Nm。1.3L最大输出功率达到67kw/6000rpm,最大扭矩达到120Nm/4400rpm,与之匹配的是5速手动或AMT自动变速器。?

热词:

  • 威志V2
  • 一汽
  • 天津一汽
  •