央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新悦动大变脸+增配+添新动力 新老款大对比

发布时间:2012年05月03日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨(23日)晚,北京现代2011款悦动举行了媒体发布会,此次发布的悦动为中期改款车型,相对于先款车型进行了30余项技术升级。下面,我们就对新老款车型做一一对比。

新悦动配置表

外观 新款车型大变脸 更时尚更动感

2011款悦动的外观变化非常明显,前脸采用现代品牌全新设计,前进气格栅的设计与全新索纳塔非常相似。

新悦动

?

(左:新索纳塔? 右:老悦动? 说明:新悦动和新索纳塔前脸很相似,但与老款有明显差别)

车身侧面整体线条变化不大,但是在细节处却有改动。比如,新款车型的后视镜由镀铬饰条包裹,锐气十足,充满时尚感。同时,车侧装饰条也由“显”变“隐”,由原来明显的粗线条,变成现在的内凹式造型处理。

(上:新悦动;下:老悦动)

?

(上:新悦动后视镜;下:老悦动后视镜)

尾部大灯以及雾灯等小细节,也有变化。随着外观的小改,车身尺寸也有一些小变化(数据见下图)。整体而言,全新悦动的外观更加时尚,同时一些小细节更加简洁,相信会打动许多年轻消费者。

?

新悦动

老悦动

长度

4543

4542

宽度

1777

1775

高度

1490

1490

轴距

2650

2650

单位(mm)制表:新华汽车?auto.news.cn

内饰 中控台变化不大 配置升级

首先新款悦动的内饰,采用多色搭配,比较老款车型更符合普通消费者审美。并且新款车型增添了一键启动功能,而且增加了嵌入式GPS屏幕。空调控制按钮和音响控制单元也经过重新设计,看上去更富科技感。另外,新悦动增加了USB和ipod通用的接口,更加符合年轻人品位。

(上:新悦动 下:老悦动)

热词:

  • 悦动
  • 现代
  • 新车
  • 车型对比
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科