央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

差价最高达9万元 广汽丰田逸致全系选购

发布时间:2012年05月03日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自从逸致上市以来,大家对他的关注度非常之高。作为一款全新车型,逸致拥有的大量高科技配置以及时尚的外观一直为人们津津乐道。逸致共推出了六款车型,最高差价达到了9万元,那么究竟这9万元差在了哪里呢?下面网上车市将为您一一揭晓答案。

  广汽丰田逸致共分6款车型,分别为1.6L、1.8L、2.0L三种排量,由于在外观、内饰、舒适豪华配置以及动力方面存在着差异,这6款车型最高差价为9万元。160E精英版到180G豪华多功能版之间的5款车型分别相差1万元,而180G豪华多功能版与200V至尊导航版由于在部分配置上的差异价格达到了5万元。

  车身尺寸及动力性能

  逸致在车身尺寸上很好的迎合了国人的审美需求,长宽高分别为4450mm、1790mm、1640mm,而轴距则是达到了2780mm,这样的尺寸完全可以保证一个宽敞的内部空间。在动力方面,逸致搭载了包括1.6L、1.8L、2.0L三种排量的发动机,其中1.6L车型匹配了6速手动变速器,而1.8L和2.0L车型则匹配了CVT变速器。另外,悬挂方面逸致则采用了前带L臂连杆麦弗逊式与后扭力梁式的经典搭配。

  外观和内饰

  逸致全系均选择了镀铬中网、镀铬门把手、铝合金轮毂等时尚的外观配置,尾部的LED组合尾灯不仅实用性很高,在安全性上也可以得到很好的效果。此外,1.8L中高配以及2.0L车型还配备了电动天窗、真皮座椅等豪华型配置,2.0L车型更是标配氙气大灯与真皮方向盘、这些配置让车内的档次得到大幅度的提升。

热词:

  • 广汽
  • 逸致
  • 配置
  • 扭力梁
  • 差异价格
  •