央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价4.69万元起 天津一汽威志V2上市

发布时间:2012年05月03日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

售价4.69万元起 天津一汽威志V2上市 汽车之家

今日为成都车展媒体日,一汽集团推出了自品牌战略发布以来第一款新车威志V2,本次上市共有1.3L排量三款车型,售价区间为:4.69万元-5.59万元

天津一汽威志V2市场官方指导售价

车型 售价(万元)
1.3L MT舒适型 4.69?
1.3L MT豪华型 4.99?
1.3L AMT旗舰型 5.59?

售价4.69万元起 天津一汽威志V2上市 汽车之家

威志V2在北京车展已经亮相过,只不过当时的名字是威姿V1,在本次的成都车展中正式以威志V2的身份上市,该车出自NBC平台,同平台产品还有丰田威驰、雅力士等丰田小车,该车的上市为自主国产小型车有增添了新的血液。

新车简介及亮点:自主研发发动机 后轮独立悬挂

售价4.69万元起 天津一汽威志V2上市 汽车之家?

威志V2隶属经济小型车的行列,车身尺寸为3760*1680*1530mm,轴距为2450mm,在小型车中处于中等水平,车身长度比在售的威志略短;在动力方面搭载一汽自主研发代号为CA4GA1的双顶置凸轮轴发动机,主推的1.3L车型最大功率67kW/6000rpm,最大扭矩120N·m/4400rpm,高配车型为5挡AMT变速箱,其余车型为5挡手动。并且使用后轮独立悬挂结构。

配置特点:高配车型使用CAN总线 全系电动车窗

威志V2不像部分小型车那样低配为手动车窗,全系均使用电动车窗操作起来很方便,炮筒式仪表盘年轻动感,全系顶配车型旗舰版使用的CAN总线,技术更加先进,使得车辆信息得以在车内不同系统之间共享。

汽车之家 天津一汽 威志v2 2010款 1.3mt舒适型汽车之家 天津一汽 威志v2 2010款 1.3mt舒适型

汽车之家 天津一汽 威志v2 2010款 1.3mt舒适型汽车之家 天津一汽 威志v2 2010款 1.3mt舒适型

入门级的舒适型带有收音机和MP3接口,其余车型音响可播放CD光盘并且同样带有MP3接口,受到年轻人青睐;车顶带有小扰流板并集成了LED高位刹车灯,不过如果能带有后窗雨刷将会更方便安全。

竞品车型:

威志V2的主要竞争对手应该是同级自主品牌小型车,主要包括长城凌傲、长城炫丽、奇瑞A1和海马丘比特等。

汽车之家 长城汽车 凌傲 2010款 1.5 mt锋尚版汽车之家 奇瑞汽车 奇瑞a1 09款 1.3 amt舒适型

汽车之家 长城汽车 炫丽 2010款 1.3l amt cross汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.5 自动舒适型

中国一汽品牌战略重组后威志V2是发布的第一款车型,主打年轻时尚家用路线;对与自主品牌小型车产品市场是一个补充,而这款竞品小车也是一汽小型车产品设计思路的一个转型,廉价简陋显然已经不再属于它们。?

热词:

  • 威志V2
  • 一汽
  • 成都车展
  • 天津一汽
  •