央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

家用车新选择 15万内2010年上市车推荐

发布时间:2012年05月03日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8-15万这个价格区间是很多家用轿车的主攻市场,因为这样一个价格之内,不论是车型的设计还是配置都将处在两级分化的分水岭之中,而另一方面,很多消费者能够接受的新车售价也在这样一个范围之内,如何能让这笔不菲的费用花出去物有所值,作为消费者的您,选车的难度可想而知。而2010年内上市的新车不计其数,下面编辑就为您推荐几款2010年内上市的新车型。

  一汽大众高尔夫

  高尔夫 自从上市以来就一只保持着非常不错的市场销售态势,旗下的部分热门车型至今依旧需要排队等待提车,在这样的大背景下,一汽-大众还是于今年9月27日正式推出了小改款的2011款车型,官方指导价维持不变,而且从整车的配置和设计来看,也是变化很小,只是在个别配置提高的基础上,增加了一些新的选装包而已。

  2011款高尔夫对比老款车型在外形设计方面没有什么变化,家族式的前脸风格依旧非常犀利,多横幅的设计使高尔夫比起其他大众的车型来看显得年轻了不少。高尔夫的车身侧面线条也非常流畅,而尾部则比较类似于大众的另一款SUV车型途锐,而轮毂样式方面则提供了更多的选装空间。

高尔夫

  2011款高尔夫的内饰风格依旧是传统的大众风格,简洁明了,从整体来看与老款车型没有任何变化。改款车型依旧保持了大众品牌良好的做工和用料特点,大量的软性材料的使用使其档次感有所提升,三幅式的方向盘造型和手感都非常出色,而且现在也已经应用在了多款大众的新车型之上。

高尔夫

  改款的高尔夫在动力总成方面也没有什么变化,1.4TSI+7速DSG的组合依旧是时下最为热门的组合之一,而且经过了高尔夫的成功推广,现在这套动力组合已经分别安装在了大众旗下的多款车型之上,看来这套组合还会在今后很长一段时间占据大众系列车型的重要位置。

北京现代瑞纳

  现代瑞纳是现代汽车在A0级市场的重要车型,将全面升级换代已有的雅绅特,并成为北京现代在10万元车型市场上的主力产品。

  瑞纳的造型设计有着典型的现代风格,其主要有现代在韩国本土的研发中心与分处在美国与欧洲的两大研发中心共同完成。该车大胆运用了流畅的肌理线条,配以时尚的前脸造型,营造出一种前卫、动感的视觉感受,给人一种强烈的科技感和未来感。VERNA瑞纳长、宽、高分别为4340mm、1700mm、1460mm,轴距达到2570mm。从参数上看已经达到了升级换代的目的。

瑞纳

  北京现代瑞纳的中控台设计依然延续了韩国车型的简洁大方、操控顺手的经典布局。方向盘采用三幅式,配以银色的装饰面板,整体感觉运动时尚。在配置方面,该车全系采用了液压式助力转向、前排电动车窗、方向盘高度可调前排地图灯和后窗除雾功能。除低配车型外,其余6款车则配备中控锁、遥控钥匙后电动车窗和室内灯延时关闭等功能。

瑞纳

  瑞纳有1.4升和1.6升两种γ发动机可供选择,他们同时具有CVVT可变气门正时系统,最大输出功率分别达到78.7kW(107马力)和90.4kW(123马力),最大扭矩分别为135.4牛米和155牛·米,综合工况油耗6.5升和6.6升。最高车速175公里/小时及180公里/小时。变速箱可选择4速自动或5速手动变速箱。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科