央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轿车占主导 七月9款新车型即将上市

发布时间:2012年05月03日 14:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一般来说第三季度(7-9月)是汽车市场中的销售旺季的开始,而汽车厂商也会陆续推出新款车型抢占市场。在下个月,东风标致508、东风悦达起亚K2等车型都将陆续上市销售。下面我们就来一同了解下这些全新的车型,看看这里是否有您关注的车型。

  品牌即将上市的9款新车中,中高级轿车占到了主导,其中即将在7月份正式上市的一汽-大众新迈腾与东风标致508将是绝对的亮点。除此之外,大众集团的多款高档小型车与运动型车将扎堆进入国内市场。作为雪佛兰的进口到国内的首款MPV车型奥兰多,也将会是下半年MPV市场中的热点车。

  车 型:奇瑞E5

  上市时间:7月份

  提到奇瑞的全新产品E5大家也许不太熟悉,但提到A5和旗云3大家一定不会陌生,他们和瑞麒G3均出自一个平台。在今年4月举办的上海国际车展中奇瑞E5惊艳亮相,其国产车稳重大气的形象给大家留下了深刻的印象,其据悉将在今年7月份正式上市。

  上市车型:东风悦达起亚 K2

  上市时间:7月20日

  起亚全新RIO前脸设计采用了首席设计师彼得·希瑞尔的虎脸设计,只不过虎脸略微小了一号。这与起亚近期推出的车型相同,颠覆了之前起亚车型的传统风格,拥有全新的设计理念,并且逐渐开始统一家族前脸,这不但是为了品牌形象的统一,也是为了整体汽车市场的变化趋势。

  上市时间:7月底

  上市车型:一汽大众 新迈腾

  最新换代车型B7将于今年6月正式在国内发布,这款车将由一汽大众进行生产。国产B7为加长版车型。正如看到的一样B7L,前大灯采用远近光一体式氙灯,并且下端有LED“U”型日渐行车灯,当然也分为高低配两种,低配车型大灯没有LED日行灯和透镜氙灯组。

热词:

  • 车市导购
  •