央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款JEEP牧马人撒哈拉黑色现车销售

发布时间:2012年05月03日 14:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者从北京港龙基业了解到,2010款牧马人Sahara黑色有现车,其他颜色可以预定,最快一周提车。另外,贷款购车享受“0利率”,最低首付8.4万元。

牧马人车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
10款 3.8
两门版 SAHARA
41.89--黑色
10款 3.8
四门版 SAHARA
45.69--黑色,灰色
贷款购车享受“0利率”
2010年10月15日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

吉普jeep 吉普(进口) 牧马人 08款 3.8两门版 sahara

『吉普(进口) 牧马人 2010款 3.8两门版 SAHARA』

牧马人享受三年或8万公里质保,5000公里4S店提供免费首保,4S店建议每5000公里做一次小保养,费用在500元左右,每40000公里做一次大保养,费用在2700元左右。

吉普jeep 吉普(进口) 牧马人 08款 3.8两门版 sahara 吉普jeep 吉普(进口) 牧马人 08款 3.8两门版 sahara

吉普jeep 吉普(进口) 牧马人 08款 3.8两门版 sahara 吉普jeep 吉普(进口) 牧马人 08款 3.8两门版 sahara

4S店提供中保和太平洋的直赔业务,第一年保费在12000-13000元。另外,可在商业银行和厂商金融办理贷款业务,贷款购车享受“0利率”,首付8.4万元。4S店还提供上牌验车服务,费用500元,并可以代办暂住证。

编辑点评:

目前牧马人黑色有现车,贷款可享受“0利率”,首付8.4万元,感兴趣的朋友可以到店咨询。(文/汽车之家 杨静)?

热词:

  • 牧马人
  • Jeep
  • 汽车降价
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科