央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新雅尊今日上市 六款同级别车型行情汇总

发布时间:2012年05月03日 14:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现代新雅尊将于6月22日下午正式上市。雅尊的级别定位为中级车,作为现款雅尊的升级车型,新雅尊以全新的家族式外形设计风格“流体雕塑”,内饰及空间上都有了质的飞跃,发动机动力系统上将搭载2.4L及3.0L两种排量。网上车市为您列举了6款同级车型最新的市场行情,详情请见下表:

  以上六款车型的优惠幅度各不相同,除全新的帕萨特自上市后始终保持高调姿态,提车需加价1万,其余车型均有现金优惠,其中凯美瑞全系最高优惠2.3万,最新上市的第八代索纳塔及起亚K5也分别9千元的置换优惠和1.7万的现金优惠。

  新雅尊

  预计售价:23万—29万

  在外观设计上,全新雅尊植入了现代“流体雕塑”的设计元素,以大量应用流线型线条及优美侧面曲线的设计,使外观更加时尚现代,科技感更强。更重要的 是,全新雅尊车身尺寸为4910/1860/1480mm,轴距达到2845mm,比前代车型加长65mm,这是有史以来雅尊车型最大的轴距。

  新款雅尊相比老款的前脸有着明显的变化,整体风格不再像以前那么中庸稳重,取而代之的是时尚与动感。前机舱盖上四条醒目的线条凸显着肌肉感,侧面取消了老款的防蹭饰条。相对于老款雅尊来说似乎与第八代索纳塔更加相似,同样风格的前脸彰显着家族气质。

  与上一代雅尊一样,新雅尊延续了与新索纳塔的共用平台,保留了“源于索纳塔而高于索纳塔”的定位特点。上一代索纳塔采用的是与日系车类似的中庸稳重 风格,所以上一代雅尊在设计上也没有体现出太多特色,中庸有余而创意不足。新一代索纳塔大家已不陌生,动感和欧洲化的设计风格,彻底颠覆了人们印象中的现 代车。新一代雅尊,毫无悬念地将这一风格延续下来。

  一根红色装饰条将左右两个尾灯连接在一起,将车尾基调定的比较沉稳。车型名称则巧妙的融合在这根装饰条当中。排气管由后保险杠内直接伸出,这种借鉴成熟车型的设计方式出现在雅尊上也不显突兀。

  后半段腰线延伸至车尾后并没有凭空消失,而是环绕车尾自然形成了鸭尾造型,动感不失稳重。作为尾部的点睛之笔,尾灯设计采用了相对普通的设计方式,但这也仅限与灯组轮廓。灯组内部由LED发光二极管组成的刹车灯在点亮时的效果依旧十分炫目。

热词:

  • 雅尊
  • 车市行情
  • 雅尊: 雅尊,作为现代的豪华轿车旗舰车型,雅尊进入中国,是现代汽车在全球力推豪华车战略的重要步骤之一。现代雅尊是前轮驱动模式高级轿车,从1986年开始生产至今, 是代表韩国高级轿车的典范。 来自:互动百科