央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众北京现车紧张全系车型需要预订

发布时间:2012年05月03日 14:06 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周五,记者在一汽大众海联力通4S店了解到,该店目前除捷达和一些手动挡车型有现车外,其余车型全部售光。而另外一家4S店中,记者看到几辆展车都贴上了已销售的标签。

据经销商介绍,目前,除捷达可现车销售外,高尔夫、迈腾、速腾、CC都没有现车,现在卖的都是订单,宝来的手动挡车型有少量现车,其中高尔夫的订单已经排到了明年4月份,迈腾1.4T每种颜色都有10多个订单。

该经销商表示,今年的销售任务已经完成,厂家到年底开始为明年排产做准备,因此现车供应不足,加之目前社会上各种限购传言更刺激了消费者的购车热情。

在记者调查中,北京地区的多家一汽大众4S店现车都十分紧张,有的店展车都已经售出。速腾自动挡已没有优惠,只有手动挡有约2000元的优惠,而且均没有现车。迈腾有些许优惠,但只有展车。?(记者冷宇)

热词:

  • 一汽
  • 大众
  • 现车
  • 车市导购
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科