央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠5万元 五款同级最长轴距车推荐

发布时间:2012年05月03日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着CPI水涨船高,消费者在选车的时候,对车辆尺寸有着严谨的要求,以尽可能少的钱买到最可能大的车,这个或许是很大一部分消费者所希望的。编者特意筛选了三个级别六款长轴距车型供大家参考,其中个别车型的优惠甚至高达5万元。

  紧凑型轿车:?

  标致408

  轴距长度:2710mm

  四地行情

车型

城市

指导价优惠幅度

库存情况

东风标致408

北京

12.19-16.99万4000元

有现车

上海

5000元

有现车

广州5000元礼包

有现车

深圳5000元礼包

有现车

备注:购1.6L系列可享受3000元补贴。

  标致408是专门为中国消费者设计的一款舒适型家庭轿车,其最大卖点就是空间,长达2710mm的轴距令它傲视所有同级对手,不但如此,标致408的售价也相当有优势,12万出头的售价显得更加亲民。近期标致408的优惠相当坚挺,除了3000元补贴外,平均让利幅度在3000元左右。

?东风标致408
东风标致408

  标致408的2710mm轴距给消费者的感觉更像是一款B级车,长×宽×高(mm)为4680×1815×1525。超大的尺寸以及2.71米的轴距为408带来优势十分明显,当你进入它的内部之后将很容易感受到408所提供的充裕内部空间。仿生学运用的氙气大灯设计,并且在标致408尊贵版上具有随动转向功能,大灯在可变角度为22度内随方向转动,确保了夜间弯道行车的良好视野。标致408前脸的镀铬横条和镀铬格栅使其显得更加的时尚,车身多处的镀铬设计充满年轻时尚活力,在小细节上的照顾也体现出408制作工艺的精良。

?东风标致408东风标致408

东风标致408东风标致408

  东风标致408,拥有“广域超尺寸空间”设计理念的最新力作,时尚大气的车身造型,360度宽敞舒适的空间,全方位清晰无界的视野,体贴安心的内饰质感以及钢筋铁骨般的安全装备,令驾乘者在进入座舱的瞬间即可领略超然气度,尽享从容自在的驾乘感受。408的设计体现了标致汽车最新的DNA:前脸设计的特征来源于标志性的狮眼前大灯,与发动机盖融为一体,通体透亮且富有穿透力,强烈地体现了标致的品牌形象。镶嵌镀铬条的格栅、镀铬质感的标致Logo与透晶雾灯紧密结合在一起,使得车辆在视觉上的感觉更宽,极具质感的同时营造出大气、浓厚的视觉张力,使人联想起一款“贴地飞行”的汽车。?

  东风日产 — 轩逸

  轴距长度:2700mm

  四地行情

车型

城市

指导价优惠幅度

库存情况

东风日产轩逸

北京

12.48-16.78万8000元

有现车

上海

1.1万元

有现车

广州8000元

有现车

深圳8000元

有现车

?制表:太平洋汽车网 www.pcauto.com.cn

  轩逸朴实和谐的外观深受国内消费者青睐,宽敞的空间和舒适的坐乘感受成为家用车首选之一。轩逸近期的优惠有所提高,从前期的6000元,纷纷提升到8000元甚至更高。如果打算购买一款舒适的家用车,轩逸是一个不错的选择。

新轩逸
新轩逸

  新轩逸在外形和内饰设计方面将与时代潮流紧密结合在一起的,以满足消费者新的消费潮流。新轩逸的外观线条将延续老款车型流畅、饱满圆润的造型。前脸设计方面,这款新车的前进气格栅与新一代天籁更为相似,加大的格栅使整款车显得更加凶猛,贯穿前后的腰线使新车看起来更加动感,整体设计更趋于年轻化。同时,新轩逸还秉承了轩逸一贯以来的舒适空间和科技装备的特点,精巧车身与内部大空间带来“超对比空间”,其搭载的XTRONIC CVT无级变速器与MR20DE引擎打造高性能与低油耗,带来“超技术体验”。此外,配备的后席扇贝型舒适座椅、副驾驶席电动调节座椅、侧辅助安全气囊、主动式头枕、ASCD定速巡航系统、全自动正负离子空调等装备使新轩逸舒适性与安全性,充分体现了设计美感与实用性的“超设计理念”,深得消费者的亲睐。

新轩逸新轩逸

新轩逸新轩逸

  保养及质保方面,厂家为轩逸提供两年或6万公里的整车质保(以先到为准)。新车行驶到2500公里时做首保,首保免费。之后常规保养周期为5000公里,更换机油机滤的小保养费用在300元左右;大保养视车辆使用情况及选材而定,一般费用在700元左右。

热词:

  • 车市导购
  •