央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降4.6万 运动型中高级车频刮降价风

发布时间:2012年05月03日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从去年开始,汽车市场吹来了一阵运动风,波及中高级汽车市场,出现了睿翼、思铂睿、新君威等充满运动风格的新面孔。今年中高级车因为销售压力也加入到价格战行列,首当其冲降价的恰恰也是运动型。

睿翼 2.5L现金优惠2.6万元

作为马自达6的升级车型,睿翼继续走运动风格,但因与马自达6同台销售,相比之下性价比显得不高,马自达6全系降价3万元,而睿翼在今年初就出现大幅现金优惠。

一汽马自达经销商销售人员介绍,目前睿翼2.0L车型优惠1.2万元,2.5L车型优惠2.6万元,有经销商处销售的睿翼2.5L尊贵型优惠达3.2万元。全系睿翼可以赠送1.2万元的导航和3000元的礼包。

点评:多重优惠之下,睿翼的价格走向了亲民。

思铂睿 降价不够搞搭售

尽管东风本田将思铂睿推向市场时信心十足,甚至不愿提及欧版雅阁的背景,而一直在强调运动性能。其结果是市场反应并不理想,终端价格下滑。上周,东风本田经销商已经爆出全系思铂睿优惠3.5万元。

经销商如此拼命降价卖出,原因是思铂睿与CRV的命运绑在了一起。东风本田为促使经销商多销售思铂睿,将此车与CRV搭配销售。因此经销商为了多拿到销售利润高的CRV不得不对思铂睿进行促销。

点评:同样是雅阁,同车不同命。

热词:

  • 马自达
  • 经销商
  • 降价
  • 点评
  • 车型
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科