央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

官方降价6千 解读新老款世嘉配置变化

发布时间:2012年05月03日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

世嘉是东风雪铁龙在国内推出的一款战略车型,凭借时尚现代的外形,优雅的气质和精准的操控性成为了年轻一族买车时的首选。 9月6日,东风雪铁龙2011款世嘉正式上市,此次上市的新车型共分两厢和三厢两种,其中两厢车型的其售价为10.88-14.78万元。作为老款世嘉的小改款车型,这款车新车不仅在外观方面进行了重新设计,而且在车型配置方面也进行了升级,而售价却在原有车型的基础上进行了下调,最高降幅达到了6000元。具体售价见下表:

2011款世嘉两厢售价最高降6000元

东风雪铁龙推出的2011款世嘉两厢,不仅在外观和内饰方面进行了提升,而且车型系列也做出了新的调整,由原来的三个系列八款车型改为了四个系列8款车型。例如:世嘉两厢时尚型1.6L就改为了炫雅版,而老款时尚型2.0L车型则改名为劲雅版。售价方面,入门级车型—世嘉两厢炫雅版1.6手动的厂商指导价为10.88万,与老款车型相比,其厂商指导价没有变化,而 2.0L劲雅版自动挡的价格下调幅度达6000元。

世嘉两厢悦雅版2011款作为老款车型的升级版本,这款车在外光方面增加了镀铬雾灯装饰、电动调节除霜外后视镜、下沉式侧防擦条、车窗下沿镀铬装饰 和镀铬外手柄。在内饰方面,新款车型还配备了动感酷黑深色内饰(手动车型可选装)、前门金属迎宾踏板,时尚仿碳纤维装饰则取代了时尚木纹装饰,提升了内饰 的运动气息。


外观配置方面,世嘉炫雅版2011款与老款的差别并不大,外观方面只增加了车身同色下沉式侧防擦条,而内饰配备了动感酷黑深色内饰(手动车型可选装)和时尚仿碳纤维装饰。不过在舒适性和安全性方面,新款世嘉两厢则减少了遥控关闭车窗玻璃和四门一键式防夹电动车窗。

世嘉劲雅版2011款与老款的外观配置差别并不大,只增加了车身同色下沉式侧防擦条,而内饰配备了动感酷黑深色内饰和动感钛银装饰。在舒适性和安全 性方面,新款世嘉两厢则减少了遥控关闭车窗玻璃和四门一键式防夹电动车窗。而定速巡航+限速器、大灯延时熄灭等配置都可以在这款车上找到。

博雅版作为2011款世嘉的顶配车型,其在外观方面的配置与老款没明显的差别,依然采用了车身同色下沉式侧防擦条,不过这款车型还增加了镀铬外手 柄,提升了整车的质感。内饰方面博雅版采用了动感酷黑内饰,并采用了高透气网面真皮座椅。不过手动挡车型蓝牙系统被取消,这点比较遗憾。(李鹏飞)

热词:

  • 世嘉
  • 导购
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科