央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不必崇洋媚外 3款15万内主流自主SUV车型导购

发布时间:2012年05月03日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近几年国内SUV车型走俏,越来越多的消费者开始关注这类车型。然而国内的中高档SUV市场一直被合资品牌“霸占”,自主品牌产品虽拥有突出的性价比,但是消费者并不买账。究其原因,消费者普遍对自主SUV的产品品质信任度不高,尤其是对自主产品在做工方面的粗糙表现心存余悸。然而,随着中国汽车市场的快速发展,近几年自主品牌与合资乃至外资品牌在产品品质方面的差距已逐渐减小。现在小编就在这里给大家介绍三款摆脱粗糙、做工精细的自主SUV,一改之前的陈旧观念。

江淮瑞鹰

瑞鹰售价:9.08万-14.88万

瑞鹰是江淮汽车的第一款SUV车型,其霸气的外观、精致的内饰以及精细的做工受到了消费者的认可。瑞鹰的外观融汇了多种元素,大气、沉稳的气质,配上肌肉感十足的造型,无不透露着一股不羁的越野范儿。多条幅进气格栅、大包围与保险杠整合在一起,简洁时尚。行李架、中后隐私玻璃、玻璃内置式天线、安全车身包围等配置,充分体现了瑞鹰的先进设计理念。瑞鹰的钣金做工也相当精细,用手轻轻触摸机舱盖边缘,不会有毛刺或者磨手的感觉。整个车身接缝均匀,缝隙较小,就连后备箱关闭后的缝隙,也控制的非常优秀,没有参差不齐的接缝。

瑞鹰售价:9.08万-14.88万

瑞鹰的内饰简约但不简单,符合现代都市生活的潮流。以浅色系为主色调的瑞鹰,内饰给人平和之感,布局干净整洁,分区明确,储物格的设置人性化,分体式杯架和档把前的硬币槽比较少见,同时偏大的门板和中控台按钮不仅匹配霸气的外形,用起来也十分顺手。这些细节上的设计,无一不体现了瑞鹰以人为本的设计理念。自07年上市以来,瑞鹰不断进行着更新完善,愈加稳定的品质得到了市场的验证,体现出不断的追求完美的精神。

奇瑞瑞虎

瑞虎售价:6.00万-12.38万

说到瑞虎很多了解SUV的人对它都很熟悉,瑞虎是中国第一批家用SUV车型之一,车子上市也很多年了。早期的瑞虎是完全仿照于丰田RAV-4的,新款的瑞虎DR虽然对外形做了一些改动,而主体依然是丰田RAV-4的样式,但是整体看上去却显得更加漂亮了。瑞虎的内饰简单、大方,不会落入俗套。尤其是改装以后的,更加招人喜欢。

瑞虎售价:6.00万-12.38万

瑞虎的整体式门护板、即关式手套箱、圆形前排杯座灯设置,使驾乘者感觉更加舒适、便利。瑞虎除了增加的一些小装饰外,还在三幅式的方向盘上安装了音响控制键,新增了瞬时油耗显示功能、可支持MP3 的音响,还有座椅加热等功能。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科