央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自主品牌也给力 8万以内自动挡车型导购

发布时间:2012年05月03日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着国内乘用车市场的发展壮大,城市交通压力也逐步加强,面对拥挤的城市交通路况,需要频繁换挡的手动挡车型给消费者带来很多的苦恼。今年下半年开始,国内很多自主品牌汽车厂商开始推出低价位自动挡车型,以满足消费者经济、便捷的用车需求。我们也将在自主品牌汽车中,挑选出八款8万以内自动挡车型,希望能对消费者购车带来一定的帮助。

  长城炫丽1.5L CVT

  售价:6.99-7.89万元

  长城炫丽这款经济型小车的造型非常新颖、独特。一体式的前大灯采用鹰眼晶钻式设计,看上去更加锐利;直瀑式前进气格栅加上长城汽车的全新标志,看上去更显时尚气息;宽大的前保险杠与车身结合紧密,而且与车身同色的设计也显得整体感十足。

  长城炫丽的车身线条与斯柯达法比亚有几分相似,流畅的线条加上后排及尾部深色玻璃的设计,使这款车型看上去非常动感。另外,炫丽的外后视镜标配了转向灯功能;轮毂表面附有装饰罩;侧面还采用了黑色的运动型裙边。

  奇瑞QQ巡航版

  售价:4.78-6.9万元

  奇瑞刚刚推出的QQ巡航版搭载了AMT电子自动变速器,包括QQ3 1.0L自由巡航版和快乐巡航版、QQ6 1.3L巡航版、QQme 1.3L自由巡航版和快乐巡航版,其“三低一轻松”优势十分明显。而刚刚荣获J.D.Power2009中国新车质量冠军的QQ3与QQ6,更证明了奇瑞QQ是紧凑型车及高端紧凑型车两大市场新车质量的佼佼者。有了巡航版的加盟,奇瑞QQ时尚家族,已是当今小车界阵容最完善、规模最强大、时尚力最突出的品牌。

  奇瑞QQ巡航版所搭载的AMT电子自动变速器,源于F1电子自动变速箱技术,拥有“驾驶更轻松、动力损耗低、燃油消耗低、维修成本低”等“三低一轻松”优势。而且QQ巡航版成为当前市场上最具性价比,并是唯一一款5万元左右自动挡的车型。

热词:

  • 自动挡
  • 骏捷
  • 自动档
  • 巡航
  • 导购
  • 自动挡: 原理 现在街上跑的国产轿车中装备自动挡的是越来越多,很多经济型轿车也都有了自动挡的型号。发动机的动力是通过变速箱传递出去的,变速箱也是影响油耗的关键指标,一般来说自动变速器比手动变速器油耗要高10%以上。不管手动还是自动变速箱,挡位越多就越省油。自动挡 自动变速器,利用行星齿轮机… 来自:互动百科