央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迷人的曲线!运动风格的四门轿车推荐

发布时间:2012年05月03日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近几年越来越多的车型设计更加偏向于运动化,运动型四门轿车不仅仅出现在年轻人喜爱的小型车与紧凑型车上, 并且在中型车与中大型车型中也有不错的设计表现。今天就为大家推荐三款运动风格的四门轿车,希望能对您的选车有帮助。

车型一:宝马5系GT

  指导价:87.60万—182.60万

  宝马5系GT高昂的售价决定了它毕竟只能成为少数人的座驾。或许你见到过许多标榜个性设计的紧凑型车,但这一次一向稳重的宝马5系也没有再次循规蹈矩,5系GT车型的推出还是多少有些出人意料。

  在昏暗的灯光下,宝马家族的双肾型进气格栅与天使眼灯圈仍然是它最明显的特征。但是从细微之处,你还是能隐隐的察觉到它与国产5系的不同。在车身的宽高比例上,5系GT显得有些“不对劲儿”。

  

车型名称厂商指导价
2010款宝马5系GT 535i 领先版87.60万
2010款宝马5系GT 535i 豪华版95.60万
2010款宝马5系GT 550i 豪华版169.30万
2010款宝马5系GT 550i xDrive182.60万
爱卡汽车网制表

  转到车身尾部你能看到它的不同,原本稳重的三厢造型被设计师以两种开启方式的掀背尾门所取代。无边框车门也被应用于这款车型上,运动化的宝马5系GT留给人的第一印象多少有些怪异,它集合了Crossover、hatchback掀背和Wagon三种车型的特点。

  5系GT的内饰风格仍然偏重于商务,但做工和用料都已向7系看齐。这款车共设计了四个座椅,但其中的每一个都舒适的像个大沙发。它的驾驶席座椅拥有20个方向调节,后排的乘坐空间可以跟7系相媲美,在前排座椅背面还为后排乘客配备了独立的液晶显示屏。

  宝马5系GT共有四款车型,搭载3.0L 225kW与4.4L 300kW两款涡轮增压汽油发动机,与这两款所匹配的是同一款8挡手自一体变速箱。强悍的动力配备让它的性能表现十分突出,官方给出的0-100加速时间在5.4秒至6.3秒之间,最高车速可达250km/h,而它的百公里综合油耗分别为8.9升与11.2升。

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 车型
  • 四门轿车
  • 运动风格
  • 歌诗
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科