央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款凯迪拉克SRX增配价不变 4款同级SUV导购

发布时间:2012年05月03日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款凯迪拉克 SRX已于昨日正式上市,此次共推出2款车型,售价分别为49.8万元、57.8万元。此次升级,售价与车型与09款完全保持一致。而新车型在增加了众多实用性与人性化配置同时,售价并没有提升,性价比从而进一步提升,可以称为“加量不加价”。凯迪拉克SRX自09年上市以来,博得了市场的一致认可。据最新数据显示,今年1-9月凯迪拉克SRX车型整体销量已达6711辆,成为市场上的一枝新秀。

新款凯迪拉克SRX增配价不变


新款凯迪拉克SRX增配价不变

  作为美国众多汽车品牌的旗舰 品牌——凯迪拉克,名声早已在中国打响。其完备的舒适性与豪华感令国人为之着迷,不得不说凯迪拉克这个品牌就已成为一个强大的优势。另外,SRX搭载3.0L?SIDI智能直喷发动机,最大功率198Kw、最大扭矩302Nm,动力性能十分出色。与发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱,使动力输出平顺而有力。另外,SRX还配备全球领先的e-AWD智能全驱系统,在越野性能方面也具有相当的优势。

  而观望同级SUV车型中,也不乏竞争力十足的产品。譬如在刚刚闭幕的成都车展上正式上市的沃尔沃 XC60 ?2.0T,当然还有知名度颇高的国产奥迪 Q5,而一向以品质著称的奔驰 GLK、宝马 X3也成为了SRX最有力的的竞争对手。

? 奥迪 Q5

  竞争排量:2.0T

  售价区间:37.98万-53.98万

新款凯迪拉克SRX增配价不变


新款凯迪拉克SRX增配价不变

  奥迪Q5?2.0T作为一款都市高档小型SUV,灵敏的操控表现不仅能让车辆城市车流中自由穿梭,而且在郊外也能尽情享受驾驶带来的激情。奥迪Q5采用创新底盘结构,配合奥迪独创的舒适、自动、运动驾驶模式选项和奥迪动态转向系统,让你随时能够领略到轿车与SUV的舒适与性能,正所谓恰到好处。?奥迪Q5?2.0T采用全新轻质五连杆式前独立悬架和梯形连杆式后独立悬架。广泛应用锻造铝质材料的前后悬架为奥迪Q5精湛的操控表现贡献明显。后悬架设计使用了源于更高级别车型的梯形连杆控制束角原理。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • SUV
  • 导购
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科