央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经济实惠之选 今年将上市的自主品牌SUV

发布时间:2012年05月03日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近几年国内SUV市场一直持续火爆,众多厂家都纷纷趁势推出SUV车型,力图分得一杯羹,这其中自然也包括自主品牌。2011年依然会有多款SUV车型蓄势待发,我们这次重点关注一下自主品牌SUV,看看今年会有哪些自主品牌SUV上市。

  上市时间:预计5月

  EX7早期是全球鹰旗下的概念车,不过随着EC7系列车型的成功上市,帝豪品牌迅速得到了消费者的认可,其品牌占有速度超过了吉利汽车的预期,所以迅速为品牌补充产品,丰富产品线成为帝豪汽车的重点建设项目。据悉新车已进入上市前的调研阶段,有消息称将于2011年5月份左右上市,预计售价10万起。

  帝豪EX7定位于城市紧凑型SUV,车身外观尺寸为4544×1832×1671mm,轴距为2660mm。动力方面:帝豪EX7将搭载1.8L和2.0L汽油发动机,两款配置D-CVVT进排气可变气门正时系统的JLγ-4G18和JLδ-4G20发动机将分别出现在EX718和EX720车型上。未来还将可能引入2.0L的4D20涡轮增压柴油直喷发动机。

  随着国内SUV市场的迅速火爆,EX7自然成为帝豪继EC7和EC8之后最重要的一款产品,最先上市的将会是两驱版车型,随后还将推出四驱版车型。

  华泰B35

  据悉,在2010广州车展上亮相的华泰B35将于今年第一季度上市。新车将会搭载1.8T汽油和2.0T柴油两种引擎,并会匹配5速手动变速箱。

  在外观上,华泰B35大面积的网状前格栅、硬朗的引擎盖棱线、保险杠左右两侧硕大的进气口均得到了很好的保留,不过重新设计的前大灯则变得更为锐利,五辐单条轮圈设计极具力量感。

  内饰方面,华泰B35采用了灰黄色配色,车内采用了类似皮质效果的面料包裹的中控台面板以及方向盘,并且在方向盘以及排挡基座部分使用了桃木效果装饰,使得内饰整体能给人视觉上以类似高端SUV的豪华感。

  动力上,B35有望会提供1.8T汽油和2.0T柴油两台引擎。1.8T涡轮增压发动机与华泰B11上搭载的相同,也就是来自荣威550上的那款1.8T发动机,最大功率118kW,最大扭矩215Nm。柴油机型是由华泰与意大利WM公司合作开发,可以输出最大功率110kw/4000rpm和峰值扭矩310Nm/2000rpm,变速箱预计会与在售圣达菲相同为5速手动。另据悉,华泰B35的车身底盘是基于现款圣达菲的底盘,进行了相关优化升级。对于该车的更多最新动态,我们也会继续为您关注。

热词:

  • 力帆
  • 自主品牌
  • 力帆汽车
  • WM
  • 组合式尾灯
  • PRODRIVE
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科