央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

装载能力有所提升 MG6三厢版到店实拍解析

发布时间:2012年05月03日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为目前国内在售的具有英伦血统的轿车之一,MG6凭借着超前卫的设计理念、澎湃的动力以及极富科技化的配置,赢得了不少年轻一族的青睐。MG6一大最吸引人的地方,便是时尚新颖的掀背式设计,一度风靡国内汽车市场。当然,也有很多朋友质疑这样一款轿跑车的实用性,的确,两厢半的设计风格在载物能力方面并不出色,而且这样的设计受众群体也比较局限。现在,这个问题已经迎刃而解,因为,MG6三厢版已经向我们走来。

  MG6三厢版已经在去年广州车展正式上市销售,这款三厢车的设计风格依旧延续了两厢版大部分的设计理念。由头至尾犀利流线的线条美感,一直是MG6给我们留下的印象,三厢版亦是如此,增加了后备箱的MG6,在实用性方面要比两厢版有所提升。

  造型诡异的前大灯总成,是MG6一项引以为标致的设计,MG6三厢版为使用者提供了夜间行车保护神-前大灯聚光透镜,配备这项配置后,夜间行车时车灯的照明能力将会大幅度提升。另外,MG6三厢版配备的中网和进气格栅均采用了蜂窝式设计,这样的设计在运动型轿车身上并不新奇,鲜明的镀铬MG车标在车头十分显眼。

  与两厢版相同,MG6三厢版同样为使用者提供了四点式倒车雷达、无骨雨刷等可以为安全行车提供保障的配置。正如我们所知,三厢版车型大都与两厢版设计并不很大差异,最为显著的差异便是车尾部,MG6亦是如此。

  2705mm的轴距优势,让MG6三厢版在同级别车型中具有明显的优势。运动不代表拥挤,MG6在车内乘客驾乘空间方面所做的功课的确到位。平滑流线的车身线条设计,赋予了这款运动型轿跑车很高的可看性,运动之余掺杂着一丝英式华贵。

  MG6三厢版配备了16寸五幅式双插铝合金轮毂,造型设计十分大气,与两厢版经典的“麻花式”多幅轮毂相比,这款轮毂更加大众化,也显得不那么另类。

  第一眼看到MG6三厢版的尾部,我们一定会马上想起它的同胞兄弟荣威550,因为两款车尾部的设计风格几乎如出一辙。尽管变成三厢版,MG6的尾部线条依旧十分流线,后挡风与尾箱盖的夹角并不比掀背版要大很多。如果与两厢版的尾灯相比,个人认为三厢版的与头灯更为搭配。

  既然是三厢版,那么就一定需要一定装载能力。三厢版MG6的行李空间为452L,比两厢版仅多出23L。不过这样的数据对于日常使用来说已经足够,MG6三厢版的行李箱容积,与我们熟知的荣威550数据完全相同。

  网上车市iPhone App下载

热词:

  • MG6
  • MG
  • 实拍
  • 三厢车
  • 两厢版
  • 导购
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科