央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

专为80后 家庭第二辆车之个性车型导购

发布时间:2012年05月03日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专为80后

  随着时间的推移80后已经逐渐的成为了社会的主要消费群体,他们也是未来社会的核心力量。运动化、个性化早已是汽车设计发展的趋势,80后将独具个性的消费理念抛给了汽车市场,同时也换回了市场的肯定。他们之中有的已经结婚生子、事业有成,年轻一些的正在融入社会、积攒力量。对于已经完婚的80后来说家庭第二辆车是一个好的选择,第一有助于夫妻间的用车分配,合理利用限行政策,第二可以展现自己的个性魅力。下面我们就推荐几款个性车型丰富一下您的选择。

  Scirocco 大众 尚酷?—重味道的选择

  售价:31.00-36.02万元

  优点:外形拉风,操控极佳

  缺点:内饰设计过于朴实

专为80后

  发展到现在的尚酷已经有了三十余年的历史,命名源自撒哈拉吹向地中海的沙漠热风。如今的第三代尚酷重在味道的体现,不少媒体或者朋友,乃至身边的同事都认为CC是最美的大众,不过外观这个概念是个见仁见智的话题,在我看来尚酷才是最美的大众!与GTI相同的底盘,与5代高尔夫接近的内饰,这一切都不能阻挡喜欢它的消费者对它的疯狂追求,它展现出了大众车系内不一样的重味道。

专为80后

  很多人都被尚酷激进、拉风的外型所折服,其实我也未能幸免,每次看到尚酷都会有一种难以名状的冲动。不论各种角度看着它都很舒服,确实要佩服一下它的设计者。

  内饰的设计并没有外观那样超前,中控台等部分的设计与大众 EOS如出一辙。大众家族型的中控台排列样式只是颜色搭配和造工有所不同。尚酷2.0?TSI采用的是与GTI相同的运动型多功能方向盘,手感绝佳。而1.4TSI车型则依然是普通三幅方向盘。高配车型采用的是RNS?510多媒体导航系统。

专为80后

  动力系统也是尚酷的亮点所在。1.4TSI采用了双增压技术,在国内1.4TSI基础上增加了机械增压,不过在3500rpm后完全转换涡轮增压才能发挥它的最大潜质,这台发动机最大功率118Kw/5800rpm,最大扭矩240N.m1500~4500rpm,百公里加速仅为8秒,最高时速218Km/h。在科技含量与驾驶感受方面都是国产1.4TSI无法比拟的。与之匹配的是大家都很熟悉的7速DSG变速箱。假如这些并不能让你满足的话,那2.0TSI将是你无悔的选择,相比国产GTI,尚酷这台2.0TSI发动机最大功率增加至155Kw,而峰值扭矩的释放依然保持在很低的1700rpm,配备的是6速DSG变速箱。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科