央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

省油又省钱! 15款热销省油车型推荐

发布时间:2012年05月03日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  节能环保一直是汽车行业的发展趋势。如今,油价起伏不定,虽然一款作为代步工具的汽车,如果油费太高,也会增加我们的用车成本。那么在油价居高不下的情况下,我们就选一些市场上比较热销的省油车让大家参考。

  通用 雪佛兰 乐驰

  价格:3.98-4.98万

  新乐驰 搭载的是P-TEC发动机。P-TEC发动机是通用汽车全球发动机平台专为小排量车设计的高性能、高科技的新一代全球战略发动机,这款发动机运用了一系列新技术与新工艺。尤其是PDA 多气阀技术的运用,让P-TEC发动机在低转速和高转速都处在一种最佳进气状态,有效提高了燃烧效率,从而降低了油耗。

  在雪佛兰品牌的质量保障下,雪佛兰乐驰传承了经典、时尚、性能稳定的特点,作为一款国际化的小车,在细节之处体现出以人为本和安全至上的设计理念。乐驰倒车雷达的加装让初入车场的新手不再畏惧倒车时无法看清的盲区,使停车入位更加得心应手;ABS与安全气囊丰富了主动与被动安全配置,弥补了微轿产品安全性能差的弊端,也为在紧急时刻化险为夷提供了可能;MP3、排气管装饰、铝合金踏板、车门迎宾踏板增加了乐驰的时尚元素,在细节处体现出产品的精致与细腻;遥控钥匙、四门电动窗、后电热玻璃为乐驰车主增加了更大的便利性。

  POLO算是两厢车中的老品牌。由于更强调动力性,POLO在燃油经济性上略微做了一些让步,但相比其他车型依然十分省油,综合百公里油耗6.6 L。POLO劲情 搭载了16V-HLD智能逻辑控制驱动系统。这套驱动系统对曲柄传动机构采用了轻量化的设计,减轻了发动机的重量,从而降低了油耗。另外,POLO还对进气管进行了优化设计,提高了低转速阶段的扭矩,降低了车辆在拥堵工况下的汽油消耗。 

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 省油
  • 车型油耗
  • 铝合金踏板
  • 铃木雨燕
  • 导购
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科