央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小巧灵动 10万内6款主流A0级两厢车推荐

发布时间:2012年05月03日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众 Polo劲情 2009款

对于80后的新兴人群来说,也许我们并不是很富裕,但通过了几年的打拼我们也小有一些积蓄,在这时我们也同样想得到一部属于自己的爱车,而价格较低又能代步的A0级小车也许非常适合,其中两厢车型最符合年轻时尚的定义,但在10万元内也有不少可选车型。所以今天特意为大家准备了目前较为主流的6款车供大家选择。

今天给大家推荐的6款车的相同之处均属于两厢结构,虽然在实用性上不比三厢款,但更突出活力与时尚感,更符合刚刚工作不久的年轻一族。而这6款车也各自有着自己的亮点,例如Polo坚固耐用、雨燕空间较大、嘉年华内饰绚丽,所以在挑选新车时,我们要考虑自身更注重哪些方面。

上海大众 Polo劲情

入选车型:1.4L手动时尚版/舒尚版

厂商指导价:8.58——9.08万

上海大众 Polo劲情 2009款

POLO自进入中国市场以来一直以“时尚小车”的可爱面孔倍受消费者喜爱,改款后借鉴了流行的大嘴设计,使之多了几分阳刚之气。配置方面POLO也十分齐全,四门防夹功能、绿色隔热玻璃、双开启式观景天窗、带MP3播放的多功能音响系统、变排量智能温控空调、独家打造的双卡片插槽、电动可调可加热外后视镜、自侦测数字式倒车雷达等配置,让POLO这部小车变得更加全面。

上海大众 Polo劲情 2009款

动力方面现款POLO采用16V的L4发动机,1.6L车型功率提升为77kw,扭矩为155(N?m)。Tiptronic变速箱使得自动档也可以享受驾驶的乐趣,档位过渡非常平顺,对POLO来说是非常大的一个提升。POLO被誉为小钢炮的同时,百公里油耗仅为8L左右,在同级车车型中属于较低水平,甚至不输给以油耗低而著称的日系对手。

热词:

  • 车型
  • Polo
  • 力士
  • 发动机
  • 指导价
  •