央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

都是月亮惹的祸 3款15万内新型热销车导购

发布时间:2012年05月03日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

说到中国中级车市场,最炙手可热的三款车当属科鲁兹、朗逸和荣威550,其中科鲁兹主打操控、朗逸走的是中庸路线,而荣威550在数字化上独树一帜。具体到各个品牌上,由于车款众多,1.6L、1.8L还是1.4T,消费者在选择时往往也会莫衷一是,下面我们就做个对比,看看哪一款最值得出手?

荣威5501.8L世博风尚版 全球盛事的见证者

科鲁兹、朗逸、荣威550 3款热销车如何选

荣威550世博版是在启臻版车型的基础之上,经过减配而来,整车共取消了外后视镜电动调节和座椅加热两项功能,车型命名为荣威550世博风尚版,可以说这两项配置对于大部分车主来说的实用性并不算很大,而在价格方面比起之前的启臻版便宜了一万元,手动版车型的售价为13.78万元,自动版本的车型售价为14.98万元,可以说性价比方面的优势还是比较明显的。

科鲁兹、朗逸、荣威550 3款热销车如何选

荣威550世博风尚版的外观和内饰与之前的车型并没有什么区别,比较后现代主义造型的外观风格更加前卫也更适合年轻人驾驶,内饰方面有多种配色可供选择,内饰整体的做工非常不错,而且用料也很讲究。在整车动力方面1.8L排量,更适合城市家用为主的消费者,油耗与动力输出之间可以取得较好的平衡点。

科鲁兹1.8LSE AT "越狱潜逃"专用车型


科鲁兹的1.8L发动机技术与1.6L相同,但强化程度更高,因此升功率更大。

具体车型售价见下表:

车型 厂商指导价 注解
科鲁兹 09款 1.6 SL MT? 10.89万 现车销售
科鲁兹 09款 1.6 SE MT? 11.99万 现车销售
科鲁兹 09款 1.8 SE AT? 13.49万 现车销售
科鲁兹 09款 1.8 SX AT? 14.89万 现车销售

注:车辆价格随时变化,敬请随时关注当地市场

它们之间的动力差距要比这0.2L排量要更为明显。1.8L版本比1.6L功率高出21千瓦之多,扭矩更是高了27N·m,105Kw和177 N·m的绝对数值也都超越了其他性能不错的国内同排量对手。在它的搭配下,它实际上比1.6L更具购买价值。

科鲁兹、朗逸、荣威550 3款热销车如何选

科鲁兹1.8L在配备上也比较务实,主流的配置组合SE车款就可以拥有1.8L车型,更为关键的是,它比同配置的1.6L车型仅仅贵出2000元。性能、匹配加上这如此可以忽略不计的差价,1.8L车型的购买价值不言而喻。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科