央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格相对实惠 六款10万元内手动档车型导购

发布时间:2012年05月03日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,我们为准备在金九银十旺季出手购车的朋友推荐六款价格都在十万元以内的手动档车型,这六款车型的操控性能都非常不错,朋友们可以优先考虑它们。

一、广汽本田 飞度 1.5L MT

价格相对实惠

广本飞度贯彻了本田的“MM”理念,用最小的车身营造最大的空间,所以飞度的车内空间相比同级车型都要宽敞一些,而且实用性也更好。引擎方面,采用的1.5L和1.3L引擎,全系配有i-VTE技术,能兼顾燃油经济性和动力表现,很适合城市代步使用。目前的市场价格应该说还有一定的下降空间,如果不是急于用车的朋友,不妨等到年底价格回落的时候才出手。

新飞度 增加了冷藏箱、MP3+AUX(音频接入)、速度感知声音补偿、前排侧气囊、电动天窗等人性化配置,但这些只在1.5L的车型上装配。1.5L的豪华版除了上述的配置外,还独享前排/后排头部气囊、方向盘换档、泊车辅助、后视镜电动折叠、自动空调等更为奢侈的装备。雅力士 则在智能钥匙,一键启动系统,大部分车型配备电动折叠后视镜功能,驾驶席带化妆镜以及迎宾照明系统和全车绿色隔热玻璃等方面胜出。

二、上海大众 POLO?1.4L?MT

  第五代的POLO已经在国外上市,国产的新POLO也将在今年上市,劲情 劲取 都已经进入了换代前夕,车价的优惠已经接近最大值,性价比较高。性能品质方面,POLO继承了大众车系优良的造车工艺,激光焊接和双面镀锌钢板保证了优良的质量,而扎实的底盘调教功力也是同级别的上乘之作。操控方面,手动车型采用的五前速变速器还是颇具操控乐趣的,换挡轻快便利,弯道中转向十分精准,在城市游走可谓得心应手。

价格相对实惠

  POLO的操控性能和车身工艺品质都是领先同级别车型的,虽然价格同样也是偏高,但是仍获得众多消费者的青睐,优良的品质带来的是更安全更耐用的用车体验,适合对品质要求高而且经济相对宽裕的朋友。

  POLO有两个技术上的亮点是领先同级别车型的,一是Tiptronic?6档手自一体变速器,换挡平顺,即便是拿来与更高级别的车型相比都毫不逊色。二是车身品质,同级别最长的激光焊接长度,双面镀锌钢板等都是大众品质的保证。但仍旧采用了前碟后鼓的制动系统,相比同价位车型显得有些落伍。

  POLO完全是主流的保养制度,2年或六万公里保修,每5000公里保养一次,大众的单次保养费用不低,但物有所值。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科