央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马X1全系无现车需预定 订金需交3万元

发布时间:2012年05月03日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马X1是品牌既X6之后的又一款SAV车型,整车基于3系平台打造,是一款既彰显轿车风格又拥有SUV性能的紧凑级城市多功能车。车型自上市以来,就收到了宝马铁杆拥趸的热情关注。在经过一个多月的市场适应期后,近日X1开始进入热销阶段。近日据网上车市价格数据监测显示,宝马X1车型没有优惠,具体详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
X1 sDrive18i豪华型35.80万35.80万暂无优惠无现车需预定 订金3万 还需等待4~5个月
X1 xDrive25i46.40万46.40万暂无优惠无现车需预定 订金3万 还需等待4~5个月
X1 xDrive28i55.25万55.25万暂无优惠无现车需预定 订金3万 还需等待4~5个月
制表:网上车市 www.cheshi.com

据宝马4S店销售人员介绍:4S店内所有型号的现车全部销售一空,此刻订车需要缴纳3万元订金,等待时间最少为4~5个月,个别4S店需要到明年才能提车,同时X1不接受加价提车。如果消费者对此车型比较感兴趣,请于附近宝马品牌4S店内接洽详谈。

宝马(进口) X1 28i

宝马(进口) X1 28i宝马(进口) X1 28i

宝马X1并不是宝马旗下入门级的SUV,而是完整宝马X系列产品线的多功能休闲运动车。X1将搭载2.0L、2.5L及3.0L引擎,这三款产品均是宝马经典引擎,在产品技术及实际驾驶表现上均属世界顶尖水准。对于X1的定位,它并不完全适合越野,舒适的驾驶在一般道路上才是最合适的。

宝马(进口) X1 28i 局部

宝马(进口) X1 悦世版 局部宝马(进口) X1 悦世版 局部

内饰考究的材料和天然的色调,巧妙的曲面设计,传递出青春的明快。透过电动全景式天窗,旅行中蓝天白云一路相随。指挥官座椅给了驾驶者更好的视野,通过最新一代BMW iDrive系统,搭配企业级或专业级导航功能,驾驶者可以通过中央控制旋钮或中控台上的快捷按钮,快速设定、选择相应的导航、娱乐、通讯以及车辆信息功能。设计灵巧的40/20/40可折叠后排座椅提供了敞而且灵活可变的车内空间,完全满足现代都市生活需要。(编辑 赵峥)

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科