央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

人生能有几杯愁?多款悲情车市场调查

发布时间:2012年05月03日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

人生能有几杯愁?多款悲情车市场调查 汽车之家

金融危机的影响,北京的车市整体上都受到了不同幅度的影响,从库存车增加到优惠幅度提升,从不同角度显示出市场的疲软。但有一些车型,可以说是无论整体市场如何发展,依旧保持着一个比较低迷的销量,尽管优惠幅度不小,但始终无法拥有一个理想的成绩,算是车市的“杯具”选手,那么就下来我就带着大家看看北京地区几款“悲情”车型的市场情况,并给它们评出了“悲情”指数。?

海马丘比特——优惠可到店谈

悲情指数:★★★☆☆

海马丘比特上市前期就受到了不少网友关注,其与马自达2超高的相似度,就使得该车在一定程度上会遭到一些异议。目前在北京地区丘比特的销量并不是很高,主要销售车型为1.3L低配,销量冷淡的原因除了外观之外,还有就是技术方面没有太多的亮点。详情见下表:

海马汽车-丘比特车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.3L
手动实用型
5.39 5.39 优惠情况到店谈 现车充足
1.3L
手动舒适型
5.89 5.89
1.3L
手动豪华型
6.29 6.29
1.5L
手动豪华型
6.59 6.59
1.5
C-sport
6.99 6.99

汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.3手动舒适型

『丘比特 2010款 1.3手动舒适型』

保养方面,丘比特整车质保为两年或4万公里,日常保养周期为5000公里,首次保养免费。小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在200左右,大保养根据车况而定,一般费用在500元左右。

汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.3手动舒适型? 汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.3手动舒适型

汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.3手动舒适型? 汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.3手动舒适型

保险方面,该店提供直赔的保险公司为中国人保保险,店内上险享受9折优惠,新车第一年全险折后费用在4000元左右。贷款方面,是由金融担保公司提供贷款业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科