央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

开出去很有面子 六款经济、实惠自主车型导购

发布时间:2012年05月03日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自主品牌汽车在现在的汽车市场中卖的非常好,因为,它们都有拥有一些共同的特点:经济、实惠、不费油。所以,在当今汽车越来越接近我们的生活,更多的人都能够希望有一款自己的汽车并不难。这里,我们就为大家带来了十款自主车型。

奇瑞瑞麒 G5

价格:14.28万-15.68万

开出去很有面子

虽然是地道的自主品牌,但瑞麒G5的外形设计其实是由意大利的博通公司操刀,整体给人感觉低调沉稳,简约而不失霸气:车头并没有采用时下流行的大嘴造型,中网、进气格栅上下分离,由镀铬装饰条包裹的格栅配上造型简洁但“神态”犀利的前大灯,看上去还颇有几分豪华气质。

相比大方简约的外形,瑞麒G5的动力系统更为吸引我们的目光:全系标配2.0T直列四缸冷涡轮增压发动机,这也是奇瑞旗下首款搭载涡轮增压发动机的车型。可以在转速达到5500rpm时输出125kW的最大功率,1900rpm时能够爆发出235N·m的最大扭矩。?

华晨中华 骏捷 FRV

  价格:5.73万-8.53万

开出去很有面子

  时尚的两厢车现在已经成了很多消费者的家用首选,灵活的车身会更适合城市行走。就在今年三月份,自主最热门的两厢车型骏捷FRV 进行了小改款,最大的改变就是动力系统方面的提升。由于是改款车型,因此在外观上我们只看到了细节的改变。原来的双U型前脸变为了现在的对置式,形成了一个“X”型,多出了几分动感和杀气。“中”字LOGO在新FRV身上不仅被放大而且被转移到了进气格栅的正中央,看上去很醒目。

  此次改款的重点部分就是与自动挡匹配的发动机为1.5升的4A91发动机,其最大功率为104马力,和丘比特 搭载的发动机相同,为低功率版的4A91S发动机。但即便如此新发动机的动力输出也比之前的4A15发动机多了2马力和6Nm,同时全铝材质在发动机重量上要明显优于铸铁材质。 

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科