央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

按揭是种态度 4款按揭最划算的中级车推荐

发布时间:2012年05月03日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

相信很多网友都听过这样一个故事,故事发生在一个中国老太太和一个美国老太太身上。中国老太崇尚勤俭持家、自力更生。相信总有一天依靠自己的力量能够买的起一套房子,于是老太咬紧牙关,风风雨雨奋斗了30年终于攒够了买房的钱。她露出已残缺不全的牙齿,乐呵呵的说道:“我终于攒够买房的钱了!”而地球的另一端的美国老太,她主张及时行乐,享受生活。在这30年中她贷款买了车,买了房,周游了很多国家,尽自己最大的能力和家人享受生活。一辈子下来,她住在贷款买来的房子里,非常欣慰:“我这辈子值了,该吃的吃了,该喝的喝了,该玩的玩了,该还的债也还了!”这是两种截然不同的生活方式,映射出了两种大相径庭的生活态度。

按揭是种态度 4款按揭最划算的中级车推荐

这个故事讲反应的是20年前的社会现象。时至现在,这种保守的观念已经被破除,按揭已经是种潮流,购房、购车、甚至是一台家用电器、一款手机都可以按揭付款。现在的国人已经不是在为是否按揭而犹豫不决,而是为哪种按揭方式最划算、性价比最高而“斤斤计较”。聪明人总能货比三家,找到最适合自己情况的按揭方式。就购车按揭而言,今日笔者为大家推荐几款按揭最实惠的热门车型:

NO.1:雪佛兰2010款景程

笔者在车市一线了解到,日前,上海通用汽车携手上汽通用汽车金融(GMAC),针对雪佛兰景程推出超低首付购车助力计划。即日起,消费者购买雪佛兰景程,在官方指导价上作一定现金折让后,可享受20%低首付贷款,同时能获赠万元装潢礼包使得新车装潢一步到位。

按揭是种态度 4款按揭最划算的中级车推荐

以景程舒适版(售价12.99万元)为例,4S店销售人员表示,现在可以优惠1.5万元,在这个优惠基础上,消费者只需首付20%约2.3万便可将景程舒适版车开回家。

2010款 景程 1.8 AT 豪华版 实拍图

2010款 景程 1.8 AT 豪华版 实拍图

景程本次购车助力计划主要针对处在事业上升期的城市中产一族对资金流动性的需求,最大程度降低购车对机会成本的浪费。30-40岁的中产一族正是肩负着赡养老人和抚养下一代双重责任的一代人,也是承担着工作和家庭双重压力的一代人。花不到2.5万元支付景程的首付款,不会对客户造成太大经济压力,却能同时满足车主家庭及工作上的用车需要,并且前期的较少资金投入又最大可能地增加了资金流动性。节省下来的近10万元现金不论是为孩子储备教育基金还是用于创业启动资金都是不错的安排。

2010款 景程 1.8 AT 豪华版 实拍图

2010款景程2700mm超长轴距,加上1807mm的车身宽度,在同级别车型中空间竞争力明显。同时,在配置方面,前排电加热座椅、香芬空气清新净化系统(VAPS)、全自动恒温空调系统、智能行车电脑等多达15项的实用配置也应用在2010款景程上。新增的两款导航版车型则装载了功能强大的智能语音导航系统,其6.5英寸多功能液晶显示屏,配以人性化的触摸界面,为驾驶提供了更多乐趣和便利。

2010款 雪佛兰景程1.8L SE 舒适版 MT 到店实拍

2010款雪佛兰景程搭载了与科鲁兹一样的全新1.8L Ecotec DVVT发动机,升功率达到58.3KW/L。推出近一年来,2010款景程凭借其全面提升的动力表现、一如既往的超大空间、丰富多样的实用配置,以及低至A级车的价格,成为性价比很高的商务家庭两用车型。另外,2009年,景程以842分的成绩,在J.D.Power亚太公司发布的2009 年中国汽车性能、运行和设计研究SM 报告(APEAL)中,获得了入门高档中型车组的冠军。

NO.2 :马自达 6

在马自达6的4S店笔者了解到,目前马自达6可以在现金折让的基础上进行一年免息贷款。具体以马自达6 2.0自动时尚版为例。目前这款车可以优惠2.8万元。在此基础上,首付30%也就是4.56万元后消费者需要在一年之内进行免息全部还款,月供约8850元。

按揭是种态度 4款按揭最划算的中级车推荐

这种贷款方式对于短期内大额资金较为紧缺但很有买车意向的消费者比较奏效。它不仅能有效缓解短期内购车者的资金压力,并且还能让消费者享受到市场上的正常优惠幅度,并给出消费者为其12个月的从容还款时间。对于家庭负担比较轻、喜欢炒股或其他短线投资的消费者是一个很好的选择。

07款 2.0 5AT 轿跑 实拍图

马自达2.0L全系车型,最大功率146Ps/6500rpm,最大扭矩为183Ps/4000rpm,发动机带有S-VT和VIS技术,即可变气门正时和可变进气歧管,在燃油经济性上有所提升,与之配合的是5挡手自一体变速箱或者6挡手动变速箱,如果偏好驾驶那么6挡手动一定是首选,驾驶乐趣很高。

07款 2.0 5AT 轿跑 实拍图

马自达6全系标配天窗,并且4门车窗全部为一键上下,在同价位同级车中比较少见,豪华型带有3组记忆座椅和前排头部气囊;而后视镜电动折叠也只有入门级没有配备,在当时这样的配置已经非常丰富了,不过既然主打运动全系都没有ESP有些遗憾了。

07款 Mazda6 2.0L 手自一体 豪华型 到店实拍

质保和保养方面,马自达6全系车型均可以享受厂家提供的3年或6万公里的整车质保期,其日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用需要300元左右;大保养周期要根据车况而定,进行大保养的时候需要更换机油和三滤,费用需要500元左右,跟同级车型相比保养费用处于中等水平。

热词:

  • 车市导购
  •