央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4款“月光族”照样也可拥有自己的车型导购

发布时间:2012年05月03日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国买车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  相信大部分人,都体验过“月光族”的困惑,尽管每到月底都十分焦急,困惑之余还是对生活饱受激情,大多数人还是持有乐观主义态度,都想能拥有自己的爱车,也好体验一下有车族的生活,继续享乐主义。下面推荐4款6万左右的车型,只要过一过“紧衣缩食”的日子,就有一款属于你的。

4款“月光族”照样也可拥有自己的车型导购[1]

?
天津一汽 ?威志三厢

指导价:5.28-6.88万元

威志三厢是天津一汽的品牌,具有安全、环保、节能的“共性”,又以其大量国际先进技术的应用,为驾乘者轻松营造出家一样的安逸感受,性价比较高。

0

4款“月光族”照样也可拥有自己的车型导购[1]

外观方面,大而亮的前大灯,尾角微略上挑,再配上浑圆有力的原色保险杠,前脸彰示威而不严张而不扬的个性,卤素与LED大灯的组合,黑夜里面也异常突出。整车尺寸长/宽/高/mm:3855/1680/1500mm,轴距mm:2425mm,车身线条流畅而饱满,高高的腰线把车的轮廓勾勒得年轻而富有活力,尾部高亮度分体式晶钻组合尾灯显得活泼可爱,稍稍遗憾的就是其后保险杠有点突出。

4款“月光族”照样也可拥有自己的车型导购[1]

内饰方面,全部采用的是环保、可回收利用的高分子树脂材料,中置的仪表板与中控台结合在一起,普通的仪表显示,同时仪表板跟空调控制和汽车音响又结合在一起,使整个驾驶舱更加简明,仪表板和内饰板,采用了豪华喷塑工艺,触感细腻而柔韧,细腻充斥着整个车厢,在同档次车中属高水准。

4款“月光族”照样也可拥有自己的车型导购[1]

动力方面,采用源自丰田 的1.5L的5A发动机,经过天津一汽的改良,除了符合严格的国三标准外,最大功率从原来的68Kw/6000rpm提升到75kw/6000rpm,最大扭矩也从124N·m/3200rpm增加到了130N·m/4400rpm。这样的动力输出对于一台不足1吨的小车来说,可算是比较充裕的了。

主要优点:外形新颖,配置实用。

有待改进:内饰略显粗燥,发动机噪音略大。

长安?悦翔 三厢

指导价:5.39-7.19万元

悦翔三厢虽说作为长安自主品牌轿车的全球战略车型,一样出自世界顶尖设计大师Dambrosio?Luciano之手,跑车的设计理念流露于车的每处细节。让你的驾乘,犹如车名一样,愉快的自由飞翔。

4款“月光族”照样也可拥有自己的车型导购[2]

外观方面,前脸采用了弓形镀铬的格栅设计,加上熏黑处理的凤眼形大灯设计,车头看上去很动感;转身来到侧面,会发现大灯从侧面看非常修长,而且进深很大,黑色熏黑底色加上双筒式的设计,很有跑车的设计感觉:车身侧面线条贯穿始终,和整车融合在一起,尾部有一个隐形的扰流板设计,为车身增加了几分硬朗的感觉。4360mm的车身长度、1710mm的宽度和2515mm的轴距,傲视同级别车型。

4款“月光族”照样也可拥有自己的车型导购[2]

内饰方面,采用上深下浅的设计风格,中控台功能区很明显,最中央的是音响控制区,按钮采用了抛光的设计,按键按上去手感有些偏软,不过操作还是比较方便的。一条银色带有碳纤维花纹的饰条点缀在中央处,增加了几分时尚感。方向盘采用了三幅式,虽然只是塑料材质,不过设计较为粗大,握感还是不错的。但是作为一款6万多元的车型而言,还是完全可以接受的。

4款“月光族”照样也可拥有自己的车型导购[2]

动力方面,搭载全新高效全铝1.5L发动机,动力表现卓越。综合油耗仅每百公里6.9L,领先国内其他主流同级车。在安全性方面,独有的HHRB设计铸成牢固车体,防侵入式发动机舱、附车架加上风琴式吸能结构,同时还有ABS+EBD的精密配合,增加了主动保护。

主要优点:全新外型和内饰设计是最大卖点。

有待改进:做工细节还有待提高。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科