央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

携带“家人” 享受生活 宜家宜商车型推荐

发布时间:2012年05月03日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国买车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  任何事情都比不了有家人陪同的幸福感,一家人能够相互密切合作乃是世界上最珍贵的财富,在你一周不停的忙绿中,是否有花过时间陪同家人出行游玩,拼命工作之余应该抽些时间陪同家人,并计划携带家人驱车去户外圣地,此时车的空间最重要,你应该选一款推荐车型,尽量多的享受天伦。

携带“家人”

?
  北京现代 名驭

指导价:9.08-12.48万元

名驭是索纳塔 的改进版,由北京现代 整合现代汽车的全球资源和技术,依靠自己的能力自主改进的第一款车型,这不仅是走出了自主研发的第一步,重要的是给中国消费带来了又一款中高级商务车,让你同家人的出行变得更便捷。

外观方面,运用大量灵动的设计元素,发动机舱盖上的两条曲线顺势而下,搭配质感十足镀铬横格栅和动感的菱形前组合大灯,引人瞩目;线条流畅的车身侧面和轮廓、分体式设计的尾灯、整车尺寸4772?mm?x?1820mm?x?1440mm,轴距?2700mm,整体外观更加和谐,完全满足公务及家用需要。另外在性价比方面适合事业起步阶段的车主选购。

携带“家人”

内饰方面,深色桃木材质的采用和明暗对比的内饰风格,自动空调、真皮座椅、电动调节外后视镜等都是标准配置,高配带有DVD播放和电子导航。由于宽度和轴距,内部乘坐空间是相当的宽裕,双开启天窗又能让家人充分的享受阳光 ,偏向于家用车型的设计也会赢得不少中年消费者的青睐。

携带“家人”

动力方面,搭载了技术成熟的直列四缸16气门DOHC双顶置凸轮轴β发动机,采用无分电器点火系统及闭环、蒸汽控制的三元催化转换器。采用1.8L?和2.0L两种动力,2.0L发动机最大功率101kw,最大扭矩180N·m;1.8L动力,最大功率96kw,最大扭矩163N·m。变速箱为4挡自动变速箱和五挡手动变速箱的搭配,全系采用205/60?R16铝合金轮毂。

主要优点:外观大方,价格便宜,原型车索纳塔车型成熟,比较实用。?

有待改进:老索纳塔改款车型,品牌认知度低,质量不够稳定。

上海通用 ?雪佛兰 新景程

指导价:8.88万-16.19万元

雪佛兰景程作为一款在国内推出多年的中低档中型轿车,其凭借着“上海通用雪佛兰 ”这款金字招牌,改款后的新景程加上宽大的车身、合理的配置和B级车的尺寸A级车的价格,有着不错的市场表现。

携带“家人”

外观方面,换上了“大嘴”式的新家族特征,进气格栅被一分为二、中间硕大的金十字勋章镶嵌其中、边缘上挑的大灯灯罩,凸显动感,车头看起来更加饱满更加有力;侧面超高腰线从车前轮眉一气贯穿到后车尾,配合整车尺寸长宽高4820?mmx1807?mmx1450?mm?,轴距2700?mm,让整体看起来变得高挑、丰满。

携带“家人”

内饰方面,中控台布局简洁、做工细致,仪表板、中控面板与车身固定处的接缝比较均匀,而且整体材质手感也很适中。不足之处是仪表盘背景灯依然是绿色和塑料感略强。全自动恒温空调、香芬空气清新净化系统(VAPS)、8向调节电加热座椅、电动折叠后视镜、一键式天窗、真皮座椅、前排中央扶手都出现在了高配车型上,全系标配了前排双气囊和侧气帘。

携带“家人”

动力方面,搭载了1.8L?ECOTEC?DVVT发动机,作为通用全球全新战略发动机,当前世界主流民用发动机应用的最新技术都得到了一定程度的展现—全铝、可变气门正时等,105KW/6200rpm、177Nm/2800rpm的参数已经向世人昭示了这是一颗不平凡的芯。采用5挡手动和6挡手自一体变速箱。

主要优点:内部空间宽敞,配置齐全,拥有国内首创的臭氧负离子空气净化系统。?

有待改进:发动机技术表现平平并且车辆油耗表现与日系车相比稍高。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科