央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

适合二人世界 五款时尚风格跨界小车导购

发布时间:2012年05月03日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

无论是韩国的、日本的,还是国产的,偶像剧都是现在许多年轻女孩喜欢看的,让许多女孩子充满无限渴望。当男主角驱车带着女主角到海边兜风、去野外踏青时,相信已经有不少女孩儿开始无限怨恨地对着男朋友出气了。而现在很多城市远郊的风景显然很适合偶像剧的发生与发展,虽然“偶像们”的座驾咱高攀不起,但至少也能带着女朋友兜兜风。下面的五款cross(跨界)风格小车既时尚又实惠,完全可以满足女孩子们的“偶像剧之梦”。

哈弗M1

上榜理由:便宜又实惠,迷你车也能越野,二人世界最佳选择。

哈弗M1售价:3.99-5.99万

点评:哈弗M1全系装备的是一台1.3L直列四缸发动机,它的最大功率为68千瓦(92马力),最大扭矩118牛米,与之搭配的是一台5挡手动变速箱。这样的动力推动1.1吨重的车身还算比较够用的。

哈弗M1售价:3.99-5.99万

既然诞生在越野车起家的长城,又以“小吉普”的面目示人,别看M1个头小,但越野性可不差,虽然没有专业的越野底盘,但出色的调校以及厚实弹簧的应用,在同级别车里M1还是有自己的优势,这一点难能可贵。

风神H30 CROSS

上榜理由:北京车展首发,智能、新潮、运动,适合运动型情侣

点评:首先来解释一下H30 CROSS的含义:“H”代表两厢车,“3”代表级别,是东风风神C平台车型,“0”代表车型系列,代表两厢车的首款产品,CROSS则代表CROSSOVER车型。

4月23日,东风风神首款跨界车在北京车展全球首发,被正式定名为东风风神H30CROSS。这款新车从外形来看刚劲有力、很是犀利。空间宽敞舒适、操控畅快平稳,最大限度地体现了整车的协调性,透射出时尚个性的气息。动力方面H30 CROSS和H30一样采用了来自PSA的1.6升发动机,该款发动机动力输出属于偏高转设计,3000转以下动力响应不是很理想,但一旦转速达到4000到5000转区间时则会突然爆发。

热词:

  • 车市导购
  •