央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实惠才是硬道理 5款十万级国产SUV推荐

发布时间:2012年05月03日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

SUV市场的火爆场面是国内所有汽车厂家有目共睹的,从过去的合资品牌唱主角到现在的自主企业也可以分一杯羹仅经历了一个非常短的时间。但面对众多品牌知名度高,技术成熟的合资SUV往往都会有一个相对较高的售价,于是今天小编就给各位读者介绍5款经济实惠型的自主品牌SUV。

实惠才是硬道理 5款十万级国产SUV推荐

● 长风猎豹飞腾

价格:9.98-13.98万

长风猎豹飞腾

长风猎豹飞腾

长风猎豹飞腾

长风猎豹飞腾

长风猎豹飞腾

长风猎豹飞腾

  我们喜欢:2010款飞腾共有1.5和2.0两个排量9款车型,其中1.5只有两驱版本。不过让我们满意的是前排双气囊已经成为飞腾的全系标配,可以看出飞腾对于安全性方面的考虑还是非常周到的。前雾灯和后雨刷的搭配也为驾驶员提供了一个相对清晰的驾驶视野,全尺寸备胎也出现在了所有车型上。

  我们不太满意:全系都采用了前盘后鼓的刹车系统,这使得飞腾在制动方面缺少了一些竞争力。并且自动挡车型的缺少,也让受够了堵车煎熬的消费者与之失之交臂。

奇瑞瑞虎

价格:8.48-12.38万

奇瑞瑞虎

奇瑞瑞虎

奇瑞瑞虎

奇瑞瑞虎

奇瑞瑞虎

奇瑞瑞虎

  我们喜欢:如果您比较喜欢动感的外形设计,那么您一定要考虑一下瑞虎DR版,它经过镀铬件等的装饰后拥有了一副非常动感的外观。其实瑞虎的最大亮点还是在于全系采用了前通风盘后盘式的刹车系统,以及多款自动挡车型的推出,并且还有纯AT4速手自一体与AMT5速手自一体两种,选择余地非常的宽泛。

  我们不太满意:内饰做工较为粗糙,不过这也成为大部分自主品牌车型难以突破的“瓶颈”,毕竟低廉诱人的价格摆在那里,压缩成本和工艺水平这对“对头”何时才能“握手言和”。

热词:

  • 车型
  • SUV
  • 飞腾
  • H5
  • 品牌
  •