央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

除了Q5买什么?奔驰GLK/大切等SUV推荐

发布时间:2012年05月03日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自从奥迪Q5引入国内后,太多的人去纷纷购买,但结果却是需要长时间等待或者加价5万才能提车。这结果是,让奥迪极为自信和“猖狂”。我们不否认奥迪Q5的车型竞争力,那么难道真的没有合适的车型了吗?下面,我将为您推荐几款性价比也很不错的车型。譬如宝马X3、奔驰GLK、别克昂科雷等,每款车型都极具竞争力,且全部为进口车型,在品质方面更有保证。至少我认为,如果买一部车,需要等待一年,那么您可以选择另外一条路了。

  别克昂科雷

  售价区间:52.90万-59.9万

  优惠幅度:无优惠

外观

  我们喜欢:一款源自大型SUV平台、而售价仅为紧凑级SUV平台的车型,性价比非常高,配置也足够齐全。3.6L发动机采用SIDI直喷技术,使得驱动2.3吨的车型也并不显得费力。空间非常大,采用三排7座设计,同时可以容下物品。外观及内饰制造工艺优良,保证足够的安全性与静谧性。

内饰

  我们不太满意:如果不是品牌的原因,也许可以卖到70万。认知度及保有率较低。

  综合评价:

综合评价

  宝马X3

  售价区间:53.9万-66.5万

  优惠幅度:最高优惠9.5万

外观

  我们喜欢:虽然是一部中型SUV车型,但是比轿车更具操控性,极限非常高。搭载的2.5L及3.0L发动机,可以提供充沛的动力,输出非常线性,扭矩分配平均。作为一款进口车型,售价相对并不高。

内饰

  我们不太满意:即将推出新款,不知道值不值得出手。由于更加注重操控,乘坐感并不太好。

  综合评价:

综合评价

热词:

  • 奔驰
  • 车型
  • 售价
  • SUV
  • 区间
  • GLK
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科