央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款MG7售15.68万元起 配置差异解析

发布时间:2012年05月03日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为上汽MG首款中级轿车,MG7系列产品将运动与商务轿车相结合,受到很多消费者的欢迎。但MG7系列产品相比其他竞争车型来说,在品牌和配置方面仍有很多差距。据悉,2010款MG7系列车型近日已经推向市场,售价15.68万元起。虽然2010款MG7的外观、内饰以及动力方面没有改变,但整车在价格和产品配置方面进行升级改进,竞争力有很大提高。

2010款MG7手动舒适型与老款车型相比,价格直降1.48万元,相应的配置也有很多变化。首先,我们可以看到2010款MG7手动舒适型增加了安全带未系报警系统和四门车窗防夹功能。但新车也有很多配置被消减,比如驾驶座6向电动调节、真皮座椅、副驾驶4向电动调节、真皮桃木方向盘、前排座椅电加热、后伸缩遮阳帘和多功能方向盘。

新推出的2010款MG7自动精英型其实就是老款MG7自动豪华型,这两款车的价格只相差1000元,但配置却有很大的改变。首先2010款MG7自动精英型取消了6碟CD、驾驶席记忆功能和副驾驶电动调节;增加了报警系统、蓝牙、光感应自动氙气大灯和非常重要的ESP电子稳定系统。新款产品取消了一些可有可无的配置,虽然相比老款贵1000元,但多出来的配置却非常实用,比如ESP系统。

2010款MG7自动豪华型是在原超豪华型的基础上进行升级改进,这新老两款车的价格并没有变化,都是20.28万元,但新车型却增添了很多实用的配置,比如外后视镜位置记忆、GPS导航、带大灯清洗功能的氙气大灯、四门车窗防夹、安全带未系报警、ESP电子稳定系统、8喇叭的触摸屏DVD以及副驾驶座椅电动8方向调节。

另外2010款MG7L也增加了很多配置,包括ESP电子稳定系统、四门车窗防夹、安全带未系报警,而前排座椅也由之前的6向电动驾驶座椅和4向电动副驾驶座椅改成了8向电动驾驶座椅及4向手动副驾驶座椅。

通过以上的解读,相信很多消费者对2010款MG7的情况也有了一定的了解。也许很多消费者曾经对MG7系列产品感兴趣,但由于各种不足未能选择这款产品,不过2010款新车在配置方面的确有很多实用的改动,相比老款更加厚道,也许可以重新审视一下MG7。

热词:

  • MG7
  • MG
  • 座椅
  • 驾驶
  • 配置
  • ESP
  •