央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市新车多需预订 近期新车货源盘点

发布时间:2012年05月03日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近1个月来,多款新车上市,其中既有宝马X5、奔驰E级加长版等豪华车,也有新骏捷等低端车型。在车市不太景气的当下,这些新车的同样也接受着考验,但它们当中很多款车型现车很少,甚至需要加价提车。

宝马X5

要等3个月

上市不久的新宝马X5,目前在经销商处没有现车,需要预订,订金10万元,等待周期为3至4个月。记者从一家宝马4S店了解到,目前该店没有现车,之前的一辆展车都已售出。销售人员介绍,由于前期排产少,一个月每款车就只有两三辆车到店,在还没上市前就有一些用户预订了,所以得等等。

?国产大众CC

提车加4.5万元

国产大众CC目前在经销处有少量现车,但购买该款车需加价4.5万元。一家一汽大众4S店销售人员介绍,目前店内只有一辆灰色豪华型,购买该款车需要加价4.5万元。现在可预订但交车时间不确定,估计提车至少要等待一两个月,“我们一般都不跟客户交待交车时间,产量少,一个月都不一定能到2辆,能等的就等了。”

铃木凯泽西

仅有少量现车

凯泽西是铃木在中国推出的第一款中级轿车,在国内上市的凯泽西有两驱版和4驱版6种配置。目前经销处有少量现车,主要为灰色和黑色车型。一家铃木销售人员介绍,目前店内只有一辆灰色的两驱豪华型,现无任何优惠,其他车型需要预订,订金1万元,等待时间为一个月左右。

英朗GT

3周内可提车

别克英朗GT上市一个多月以来,经销商处有少量现车到店,预订可在3周内提车。记者从一家别克经销处获悉,该店只有一辆黑色1.8L自动豪华型现车,其他车型需预订,订金1000元,提车需等待2到3周。

新骏捷

1.6L可享受3000元车补

新骏捷在7月初上市,目前经销商处有少量现车,1.6L的车型可享受3000元节能车补,老款骏捷现车也较少,最高优惠6500元。

一家中华经销商销售人员介绍,目前该店有2辆新骏捷,均为1.8L手动舒适型,灰色和黑色各一辆,其他车型需要预订,订金5000元,提车需等待20个工作日,1.6L车型可享受3000元补贴。此外,2010款的1.6L车型在原来优惠3500元基础上再享受3000元补贴。(实习生 李丽)

热词:

  • 新车
  •