央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[北京]现车提供无优惠 新奥拓售价稳定

发布时间:2012年05月03日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?新奥拓

近日,爱卡汽车从北京长安铃木经销商处获悉,新奥拓有部分现车到店,主要集中在豪华版车型,现车颜色为白、蓝和金色。舒适版无现车需预订。详情请见下表:

奥拓北京地区4S店预定统计表
车型名称 指导价 现价 涨幅 现车情况
AT 豪华版 5.89万元 5.89万元 白、蓝现车
MT 豪华版 4.99万元 4.99万元 白、蓝、金现车
MT 手动舒适版 4.49万元 4.49万元 无现车
2010年7月1日北京地区最新价格

保险方面,新奥拓首年全险费用为3000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新奥拓首付在2.5万元至3万元左右,月供1200元左右(包含上牌、全险、购置税和担保金)。

新奥拓

新奥拓?新奥拓

新奥拓?新奥拓

保养方面,?新奥拓整车享受3年或10万公里保修,保养周期为5000公里,小保费用为120元左右,大保根据车况而定一般为为260元左右,经济实惠。目前各家经销商采取加价提车的方式,若不急于购车的消费者可静待一段时间。(仙子)

热词:

  • 奥拓
  • MT
  • 豪华
  • 保养
  • 经销商
  • 车型
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科