央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新Polo、MG3等 下半年上市小、微型车展望

发布时间:2012年05月03日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众 大众(进口) polo(海外) 2011款 三厢基本型

进入下半年,多款国产小型车/微型车将陆续上市,其中包括了POLO、 玛驰这样的高关注度车型。今天,就让我们盘点下半年将上市的新车,文章给出的上市时间及预计售价仅供参考。详细的信息,我们还将继续关注。

新POLO

上市时间:年底左右

预计售价:8-13万元

随着三厢POLO的发布,新一代POLO的全部车型都已经和大家见面了,而国产车型的上市也进入了倒计时。车型方面,新车还将推出两厢和三厢的车型。

大众 大众(进口) polo(海外) 2011款 三厢基本型? 大众 大众(进口) polo(海外) 2011款 三厢基本型

汽车之家 大众(进口) polo(海外) 2010款 基本型

动力方面,由于1.2TSI发动机尚未进行国产,预计新POLO上市之后还将提出以1.4L和1.6L为主的两个排量的车型。

玛驰

上市时间:8月底

预计售价:7-10万元

车展发布的玛驰的车身尺寸为长3779mm、宽1666mm、高1526mm,轴距为2450mm。据了解,新车将提供8种车身颜色:加州橙、抹茶绿、月光银、象牙白、碧玉黑、恒星紫、玫瑰红、暴风灰,并有深、浅两种内饰颜色。

日产 东风日产 玛驰 2010款 基本型

日产 东风日产 玛驰 2010款 基本型

动力方面,首先登场的车型会是1.5L发动机和5MT/4AT的组合,明年还会有1.2S机械增压的版本推出。

瑞纳

上市时间:8月23日

预计售价:8-11万元

与雅绅特同平台生产的瑞纳,Verna的车身参数为4340/1700/1460mm,轴距比现款雅绅特长了70mm,达到2570。

新Polo/MG3等 下半年上市小/微型车展望 汽车之家

新Polo/MG3等 下半年上市小/微型车展望 汽车之家

动力方面,瑞纳搭载1.4L γ-CVVT发动机和1.6L γ-CVVT发动机,1.4L动力为78.7kW(107马力),最大扭矩为135Nm;1.6L动力最大功率为90.4kW(123马力),最大扭矩为155N·m,搭载的是5速手动和4速自动变速器。

新款威驰

上市时间:8、9月份

预计售价:9-12万元

新威驰在外观方面进行了一定的调整,并且增加了运动版车型。有消息称,新威驰还将推出低配的纪念版车型。

新Polo/MG3等 下半年上市小/微型车展望 汽车之家

新Polo/MG3等 下半年上市小/微型车展望 汽车之家

新Polo/MG3等 下半年上市小/微型车展望 汽车之家

2011款威驰还将将推出1.3升和1.6升两种排量,匹配5挡手动和四挡自动变速器。配置方面,除了新增加的车型,其余车型基本与现款保持一致。

热词:

  • MG3
  • MG
  • 小型车
  • 新车
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科