央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新马3现车到店 无优惠 老款降2.2万甩货

发布时间:2012年05月03日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月21日,长安马自达旗下的新款家用轿车-马自达3经典款正式上市,首推1.6L和2.0L两个排量的6款车型,售价区间为11.28-14.98万元。记者在走访北京地区长安马自达4S店时了解到:目前马自达3经典款已有部分现车进驻4S店,但颜色与型号并不齐全,且没有现金优惠。具体车型见下表:

据4S店销售人员介绍:目前北京地区1.6L车型有少量现车,但颜色并不齐全,而2.0L车型则均需要预定,订金为1000元。如需了解购车详情,请咨询当地经销商处。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新Mazda3 1.6 AT天窗版 12.88万 11.98万 9000元 有现车
新Mazda3 1.6 AT/MT标准型 12.80万 11.20万 1.6万 有现车
新Mazda3 1.6 MT标准型 11.80万 10.20万 1.6万 有现车
新Mazda3 2.0 AT/MT标准型 14.48万 12.28万 2.2万 有现车
新Mazda3 2.0 MT标准型 13.48万 11.48万 2万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

随着新款马自达3的上市销售,各4S店纷纷对老款车型进行降价甩货处理。据网上车市价格监测系统显示:目前老款马3的优惠幅度最高可达到2.2万元。1.6排量两款车优惠现金1600元,1.6自动天窗版可优惠 4000元,而2.0排量最高可优惠现金2.2万元。现车方面1.6L车型较多,2.0车型则相对较少。

长安马自达 马自达3 1.6AT/MT 经典款

从外型上看,Mazda3经典款给人的整体感觉更为大气。例如,前包围和进气中网造型更具动感,也提了散热性能;雾灯造型的优化也为前脸“画龙点睛”;与车身同色的门把手(1.6L 车型)看起来更为和谐;双五幅车毂的战斧式造型(2.0L 车型)和熏黑尾灯(1.6L全系),引领了这一级别车型的时尚运动风潮;此外,外型变化还包括造型更加流畅的后保险杠,后备厢凹槽的人性化设计等等。

长安马自达 马自达3  1.6 AT/MT 经典款

进入车内,会发现Mazda3 经典款在内饰颜色和材质设计上有着诸多的变化,车内环境更富运动感和优雅感。例如,针孔打眼、手工红线缝制的纯黑色真皮座椅(2.0L 自动豪华型)更显动感、优雅和高档感,纯黑色内饰(2.0L全系)也更具运动感;门板面料的全新设计,方向盘操控区、车门控制面板、音频面板等区域的“钢 琴漆”处理,品质感大幅提升的同时也更为赏心悦目;车门控制面板、中控台时尚碳纤维装饰(2.0L自动豪华型),进一步营造动感氛围;此外,跑车化三环筒式黑色镀铬自发光仪表盘,行驶信息,一目了然,动感风范,就在眼前。

热词:

  • 马自达
  • 车型
  • Mazda3
  • 面板
  • 颜色
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科