央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

紧凑级别PK中型车 新凯越对比奔腾B70

发布时间:2012年05月03日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

别克 新凯越

如今的国内汽车市场,车型的级别分界演变得越来越不清楚,朦胧模糊。为了迎合购买者爱好宽大的口味,定位紧凑级车型却拥有超长轴距的车型不胜枚举。当然也有高举坚持大旗的品牌,新凯越奔腾B70就是其中比较强势的车型代表。新凯越归属于标准紧凑级车型范畴,国内合资家用车的代表之作;奔腾B70是依托马自达成熟技术打造的自主品牌中级车,打响了自主高端化的第一响礼炮。今天就有大家带来这两款不同级别车型PK赛。

一. 车身尺寸对比

定位紧凑型家用车的新凯越,拥有这个级别中最为标准的三围:4515mm*1725mm*1445mm;与新凯越一样,奔腾B70同样规规矩矩的遵循中级车应该有的方圆:4705mm*1782mm*1465mm。因为定位和级别的原因,新凯越在数据上面显得有些吃亏,但在多次实际使用过后发现,新凯越不论是前排还是后排,空间表现都得到了一直的好评;中级车的空间自然不用多费口舌去描述,B70能够热卖空间的优良表现也是重点之一。

别克 新凯越一汽奔腾 奔腾 B70 2010款

外观部分新凯越延续了别克品牌一贯的高端路线,前脸的时尚感非常突出,配合大气的设计风格,征服都市人的审美不在话下。奔腾B70相对比较朴实一些,身体里流淌着国人对自主品牌的热切期盼,血统里老红旗的基因也让车型更有民族气息。

二. 内饰舒适对比

如果说今天对比的两款车中,新凯越就是这个问题的答案。无钥匙启动系统、真皮包裹座椅、前排座椅加热等级配置同级别车型无人能及,比起高一级别的B70同样体现出明显的优势。AUX/USB/iPod外接音源和超过6个以上的车载音响系统,吸引来喜爱音乐的朋友们不成问题。身为车系中的最低配版本,2.0 MT 舒适型的奔腾B70还是有比较亮眼的配置,可调大灯高度、自动空调等成为区别于新凯越的优势体现。

别克 新凯越一汽奔腾 奔腾 B70 2010款中控

内饰的部分,别克车一贯的美式高品质感受被传承下来,深浅搭配突出了家居彩色,胡桃油木曾加了商务风格。一汽奔腾B70采用深黑搭配白色,商务味道更加浓重,比较适合企事业单位低调、内敛的气整体质。

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • B70
  • 车型
  • 品牌
  • 悬架
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科