央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚大气实用 10款70后车族主流车型导购

发布时间:2012年05月03日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

70后是一批特定购车人群,他们通常有一定财富积累,购车范围涵盖面也很大。通常,大多数70后需要一辆时尚但必须兼顾家用、大气偶尔还能充充场面的车。今天,我们为您推荐多款自认为适合70后购买的车型,为您购车提供参考。

一汽奥迪 Q5

价格:37.98万-53.98万元

为符合奥迪对于紧凑型豪华SUV的定义,设计师特别在外观上下足了功夫。第一眼看到Q5时,给人感觉就是典型的奥迪特色,流线型车顶设计营造出比Q7更利落的运动风格。奥迪Q5长4629mm、宽1880mm、而高度只有1653mm,低达0.33的风阻系数在同级别车型中也处于领先地位。

Q5的中控台则采用驾驶者导向设计,位于中控台最上部的MMI系统大型液晶显示屏,奥迪迷就最熟识不过了。三幅式的方向盘握感极佳,仪表盘的中央行车信息显示屏为彩色设计,看起来更加多样化。哑光质感的桃木条显的高档而不庸俗,感觉坐进Q5不像坐进了SUV,而是坐在一辆豪华轿车里面。

70后人群多已事业有成,对于座驾的品牌要求比较高。奥迪品牌在中国的地位自然不用质疑。2.0T发动机、DSG双离合变速箱、quattro全时四驱系统这些奥迪的看家技术又让Q5在技术方面不输任何对手。SUV的车身形式不仅提升了一定的通过能力,更重要的是它提供了更加宽敞的车内空间,无论商用还是家用都更加游刃有余。

雪铁龙 C5

价格:17.69万-29.89万元

雪铁龙似乎从来就不愿意打造一款标准的三厢车,同样采用短尾设计的2010款雪铁龙C5给人的感觉非常的优雅 大气,在前脸的造型中,凸显雪铁龙新一代家族特征的双人型镀鉻装饰条与多边形头灯相连,增大的进气格栅和雾灯又使前脸造型饱满了许多。车身侧面的腰线很高,从前翼子板后部一直延伸到尾灯,配合多边形尾灯灯组,弧形凹陷的后风挡与微微上翘的尾部一气呵成。

坐进C5车内,内饰的第一感觉并不是有多么豪华,而是一种少有的的科技感。整体内饰配色非常协调,采用了上黑下浅灰色的设计,层次感分别。并且还有强调运动风格的全黑内饰可供选择。这对于商务用途又兼顾时尚表现的车主提供了更好的选择。雪铁龙中央固定式方向盘上面集成的功能很多,但还是那句话,这点都需要驾驶员的习惯适应。不过方向盘上面覆盖了一层橡胶薄膜,手感非常好。

雪铁龙C5作为欧洲血统的中型车,配置丰富,并且时尚大气的外形也符合国人的审美观,对商务用途也有很好的兼顾。C5这款车的推出让国内的中型车市场掀起了大的波澜,其性价比确实非常不错。雪铁龙C5的外形大气,超长轴距和良好的底盘技术使其在中高端商务车中更具有竞争力,深得70后人群青睐。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科