央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

都市年轻人喜爱 六款时尚自动档车型导购

发布时间:2012年05月03日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

都市年轻人喜爱

东风悦动 起亚 福瑞迪

福瑞迪前格栅的设计采用了修长的一体式车灯,进而向后引出干净利落的腰线。值得一提的是,福瑞迪的腰线设计别出心裁,突破了传统的贯穿车身设计而采取两段式,微微上扬的设计从视觉上大大降低了车身高度,进一步体现运动感。福瑞迪的尾部设计与全车的风格统一呼应,采取的是短巧的轿跑车样式,更加强烈地突出了运动感。借此流线型的车身设计,福瑞迪的风阻系数达到了0.29,降低了行驶过程中的风噪,改善了燃油经济性,同时提高了高速行驶中安全性。

都市年轻人喜爱

福瑞迪的轴距达到了2650mm,内部空间足够的宽敞,尤其后排腿部空间更为充足。此外,由于后排座椅的良好位置,乘客并不会因为车身高度的降低而产生有局促感。

福瑞迪搭载了起亚最新一代的1.6LγCVVT发动机,它不仅提供了更强劲的90kW最大功率和155Nm的最大扭矩,而且加入了智能化控制理念,提高了燃油效率,降低了有害物的排放。4速手自一体变速箱虽然谈不上先进,但带有学习模式,功能方面仍然是比较齐全的。档吧手感也很不错。虽然避免不了顿挫感受,但大多数情况下行驶还是比较令人满意的,舒适性非常不错。

相比同级车型,福瑞迪同样带有倒车雷达,不过只是三眼设计,对于某些复杂环境下的探测可能存在一些盲区,这一点有些遗憾了。对于新手而言,福瑞迪该有的都有,只是倒车雷达表现太过一般了。

? 广汽本田 锋范

都市年轻人喜爱

  锋范的车身线条很硬朗,尤其在车头部分,几条折线非常清晰,特别是格栅!它全新的造型很有气势!绝对的见棱见角,凹凸有致!和简单有型的头灯相组合你会看到一种明显美感,感受到一股新生力量带来的攻击性!这也是本田家族新一代的前脸风格。内饰也不再简单套用飞度 的做法。有了自己的独立风格。空间方面,锋范从思迪 的2450mm轴距加大到2550mm,乘坐舒适感受特别是后排空间有了长足的进步。

都市年轻人喜爱

  12万价位上,锋范搭载的是一台1.8L?16V发动机,具有本田独创的i-VTEC技术,该款发动机的最大功率为103kW/63000rpm;最大扭矩174N?m/4300rpm,参数上,它与思域 那台1.8L发动机完全相同。比较充沛,另外还有一台1.5L发动机单元的。也匹配5速手动变速箱。这款变速箱虽然理论上比4速自动先进,但油门稍大时,仍然可以感受到顿挫,不过这不会太影响舒适性。直线式档位也比较直接,没有阶梯式布局那么复杂。1.8L车型上竟然还有方向盘手动换挡拨片,不过对于新手来说,这套拨片有些多余了,而对于老手而言,这套手动拨片换挡功能又确实太业余了。

  锋范1.8L车型配备了原装倒车雷达,为四眼设计,尾部探测范围还是比较全面。不过仅仅只有1.8L车型才有,作为一个价格不算低的小车,未免有些小家子气了。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科