央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

从入门到豪华 11万-55万旅行车详细导购

发布时间:2012年05月03日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰(进口) C级旅行车

选择SUV的人,知道自己够野够个性,不想走寻常大马路;选择MPV的人,知道自己需要大空间,就想踏实勤恳的工作;选择轿车的人,知道自己低调很传统,就想把都市里的风景纳入眼中而别无它求。您是其中的哪一类人?嘈杂不清晰造就的现代人,很少有如此绝对的鲜明个性,所以把各家的优势亮点融为一体的集大成者,就成为了这个时代的新宠。今天网上车市为大家带来的就是5款拥有混合亮点的车型——旅行版轿车。

也许您会说:我不要,多个“屁股”太难看了!在一口否定的同时有没有想过这样的车出了难看以外的“得人心”之处呢?第一:基于轿车平台打造,舒适程度得到了一定量的基本分数,这点优于SUV;第二:家居化的内饰风格和相对低矮的车身高度,营造出私密且温馨的空间感受,这点优于MPV;第三:像臭豆腐一样,看着丑,但用着爽,加大的尾部空间展现出的强大包容性,在进行每次浪漫的长途旅行时,您会体味出它最为动人的优势所在,这点也同样优于普通家用轿车。

1. 中华骏捷Wagon

中华 骏捷Wagon

中华 骏捷Wagon

说起家用驾车旅行版,自主品牌对这个价值空间似乎没有投入过多的重视,但也有例外。跟建立了宝马汽车长期合作关系的华晨汽车就有这样的吃螃蟹精神,对于旗下热门车型骏捷进行的略带有试水性质改款,推出了骏捷Wagon版车型。Wagon版骏捷沿袭了原版车型性价比方面优势的同时,旅行版概念的引入则是在自主汽车企业中把轿车空间最大化提出来的第一个品牌。

2. 进口标致308SW

标致(进口) 308SW

标致(进口) 308SW

标致汽车在行业内一直坚持着法国人浪漫唯美的造车情节,SW车型的旅行版定位则是加重了罗曼蒂克的氛围。经过改款之后,家族式的造型个性鲜明,多样化的座椅组合方案,宽大车身带来近似MPV车型的空间感,加之后备箱的两段形式开启、车顶非常规巨大的全景天窗,23-27万的价格想必是个物有所值的好选择。

3.斯巴鲁傲虎

斯巴鲁 傲虎 2009款

斯巴鲁 傲虎 2010款

问您日系车里面哪个品牌最喜欢做旅行版轿车,得出的答案估计八成都是它的名字——斯巴鲁。跟随力狮去年9月份的换代动作,旅行版车型傲虎也与11月跟进上市。作为一款Wagon车型,在性能方面的突出表现是傲虎最大的亮点,依托斯巴鲁看家的水平对置发动机,左右对称全时四轮驱动,应付郊外相对复杂的路况可谓是胸有成竹。

热词:

  • 车型
  • Wagon
  • 旅行
  • 品牌
  • 轿车
  •