央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

适合上班代步 六款时尚精品小型车推荐

发布时间:2012年05月03日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰 新赛欧

厂商指导价:5.68万-6.88万

适合上班代步

新赛欧 是上海通用 雪佛兰面向小型车市场推出了最新车型,是目前国内市场上价格最低的合资品牌车型。上海通用强大的营销网络让赛欧拥有了同级别其它车型所无法比拟的售后服务保证。

新赛欧外观时尚动感,车身设计融入了大量和雪佛兰家族特征,尤其是其前脸设计和热销的同族大哥科鲁兹 一脉相承,三层中网同样采用盾形设计,雪佛兰金领结标志采用镀铬镶嵌并向前突出,显得非常醒目,两侧的前大灯大致成平行四边形并向上微微翘起;整车尺寸比同为雪佛兰旗下的小型车乐风 还要略小一些,侧面的腰线较高,呈俯冲姿态。

适合上班代步

新赛欧的内饰最能说明它的低端家用定位,浅灰色和浅米色的搭配非常低调,环顾一周,新赛欧的内部多采用灰色的塑料材质,好在通用厂家的能用一般的材料做出较好的水准来,这便是合资车型很大的优势。

新赛欧采用了1.2L和1.4L两款发动机,其中所有车型均搭载传统5速手动变速箱。其中1.4L车型的最大功率达到了76kW/6000rpm,最大扭矩136Nm/4200rpm,已经接近主流1.6L发动机的动力水平,相比乐风和乐骋 上的1.4L发动机也是提升明显;另一款1.2L发动机可供选择,这台发动机与雪佛兰乐驰 采用的1.2L发动机为同款,最大功率63kW/6000rpm,最大扭矩108Nm/4000rpm,用于日常代步已经完全够用,而且它更低的价格也更适合注重性价比的用户。

新赛欧具有6大安全配备:前排全系标配双安全气囊、五座三点式预张紧安全带、可溃缩转向柱、儿童安全锁和儿童安全座椅锁扣,行人保护,车头灯下保险杠的内收设计,行人发生碰撞时向车头两侧弹开,有效降低碰撞危害;ABS+EBD。

长城炫丽

厂商指导价:4.99-7.59万

适合上班代步

  长城炫丽给人的第一印象就是短蝎悍,锐利的前大灯造型如点睛之笔将整车的运动风格凸现出来。虽未A0级家轿,但是绚丽的空间依然很宽敞,适用于周末出游,家人旅行何上班代步。炫丽车如其名,驾驶它不会有损你对时尚的追求。更令人惊喜的是,该车现在在全国均有优惠,优惠幅度在5000元左右。

 长城炫丽内饰以米黄、褐色相间的格调为主,显示出一派清新之感。空调出风口采用炮筒型设计,钛银色装饰组合,简洁中凸显出个性。内饰部件精致平滑,接合面均匀,显示出高超装配工艺水平。仿人体工程学结构设计的座椅,靠背加厚、坐垫加宽,增强了乘坐的舒适性与包覆性。后座椅6/4?分体折叠式设计,有3种自由组合方式,行李厢盖开启角度最大为93°。

炫丽1.3L?GW413EF发动机采用双顶置凸轮轴设计、4缸16气门、电子节气门、齿轮及齿带驱动等先进技术,最大功率65Kw,最大扭矩115N·m,具有双峰值扭矩的输出特性,达到欧Ⅳ排放标准。1.5L车型搭载了长城自主研发的GW4G15全铝VVT发动机,最大功率为77kw/6000rpm,最大扭矩达到了138N.m/4200rpm,并配有6速手自一体CVT无级变速箱,油耗比手动挡车型更低。

适合上班代步

  除了动感的外形,炫丽在车上安全性上也有突出表现,炫丽将安全作为首要的设计标准,采用代表世界先进水平性能的博世8.0版ABS+EBD,并将主动安全保护贯穿于全系列车型。车身采用上海宝钢优质钢材,车底、车顶、四门等都配有加强钢梁,形成全方位立体保护架构的“笼”式安全车身,此外,安全气囊、ABS+EBD等也一应俱全。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科