央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7万元家轿信贷攻略:爱丽舍、伊兰特、新捷达

发布时间:2012年05月03日 15:11 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

6月车市渐入淡季,各大汽车厂商纷纷推出分期购车信贷业务。这对于那些想买车却又一时无法拿出全款的消费者来说,不失为一次好机会。

目前,新爱丽舍、伊兰特、新捷达等热门7万元家轿,都推出了此类信贷业务,但优惠幅度和实施区域各不相同。

新爱丽舍:全额补贴手续费

即日起至8月31日,东风雪铁龙在全国范围推出“0利率,0月供,新爱丽舍半价贷回家”的优惠活动。凡办理此项业务的用户,只需首付车款全价的50%,一年后再结清尾款即可。如一年后无法结清余款,还可申请1-2年展期。除此之外,用户还能享受 “0元”手续费补贴政策,至少能省下3000元购车成本。据悉,活动期间,消费者还可以选择通过低息贷款购买新爱丽舍轿车,最低首付三成。

作为备受欢迎的经济型家轿,新爱丽舍皮实耐用的品质为其赢得了良好的口碑。7.38万元的亲民价格,更是证明了新爱丽舍是一款值得选择的高性价比车型。

伊兰特:收取手续费

目前,北京现代针对伊兰特推出“0利率/0购置税”贷款购车优惠活动。凡贷款购车的用户,均可在这两项优惠方式中任选一种。但各4S店对首付要求不同,从30%到50%不等,可一年后一次性结清尾款,但同时需要用户缴纳一定比例的手续费。

伊兰特是北京现代一款经典的家轿,在韩系车中比较经济实惠。

新捷达:弹性贷款

近日,大众汽车金融推出了系列“弹性贷”分期购车业务,包括“33弹性贷”、“半价弹性贷”等方式。其中,办理“33弹性贷”业务,用户需缴纳30%首付,3年内可还清剩余车款,但不享受0利率优惠;办理“半价弹性贷”业务,用户则需首付50%,一年后一次性结清另一半尾款,但期间用户仍需承担低额月供。

其实,淡季购车的好处就在于优惠幅度比平时更大,以上3款车的信贷业务也都在不同程度上为消费者带来了实惠。如果您有贷款购车的打算,不妨此时出手。(记者 王万利)

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科