央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[上海]1.2L等两周 新赛欧两厢1.4L可订

发布时间:2012年05月03日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?新赛欧两厢

爱卡汽车从上海多家雪佛兰4S店了解到,本月1日上市的新赛欧两厢3款车型仅需等2周左右即可提车,1.4L车型可预订,现在订车公布价格后可第一批提车,订金均为5000元。详情请参见下表:

雪佛兰新赛欧两厢上海地区预订统计表
车型名称 厂商指导价 订金 提车周期 现车情况
1.2L 手动温馨版 5.68万元 5000元 等2周左右 无可售现车
1.2L 手动理想版 6.18万元
1.2L EMT 理想版 6.68万元
现预订1.4L车型上市后可第一批提车
2010年6月7日上海地区最新价格

新赛欧两厢1.2L三款车型根据车价不同,全险费用大概在4100元-4600元区间,该价格是未打折前的数字,新车保险均有幅度不等的折扣。贷款购车按照央行利率,以首付30%三年分期计算,首付大概在2.6万元-3万元区间,月供大概在1200元-1400元区间。

上海通用雪佛兰 新赛欧两厢

上海通用雪佛兰 新赛欧两厢?上海通用雪佛兰 新赛欧两厢

新赛欧两厢?新赛欧两厢

新赛欧两厢享受2年(或)6万公里整车质保(与三厢相同)。首保厂家建议在2000-2500公里区间进行,之后每5000公里左右进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在200元左右,更换三滤等较大保养根据车况而定,养护费用相当实惠。(周航)

热词:

  • 赛欧
  • 汽车
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科