央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

代步也要面子 5万元左右自主小车导购

发布时间:2012年05月03日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着近些年汽车市场的蓬勃发展,国内的汽车消费人群已经呈现出了越来越年轻化的趋势,而对于这部分年轻的消费者来说,大气昂贵的中大型车已经不再适合他们,而兼顾了可爱的外形和高性价比的小型微型车更加受这部分人喜爱,今天我们为大家推荐的就是这样几款车型,他们售价不贵,外形都比较年轻时尚,而且还有一点就是他们都是我们的自主品牌车型,所以后期的维修和保养等等方面的成本也不算很高,所以如果您是打算购买第一款车的年轻人的话,相信今天推荐的这几款车会比较符合您的需求。
代步也要面子

  长城炫丽 :高性价比的双人座驾,很适合年轻人购买
代步也要面子

  炫丽价格:5.59-7.89?万元

?  品牌:长城汽车

  炫丽,是长城继精灵 之后推出的第二款小型车,虽然不可否认,炫丽的外形模仿和抄袭痕迹都比较明显,但是较低的售价和较丰富的配置,以及长城汽车所带来的比较稳定的品质,还是让很多人对这款车型充满了兴趣,炫丽上市以来的比较稳定的销量也能很好的说明这一情况。

?代步也要面子

  炫丽 的外观造型比较成功,整体来说也算是走了卡通可爱的风格,整车流畅的车身线条非常符合年轻人的审美观,而且圆润的车身造型营造出了一个胖胖的车身感受,给人的第一感觉就非常亲切。炫丽的前脸造型还是很有自己的原创风格的,并不是完全意义上的抄袭,而车尾部的造型则更多的是模仿和借鉴,不过对于大部分购车人来说,只要是外形符合大多数人的审美观就OK,何必计较自己开的车像谁呢。

代步也要面子

  炫丽的内饰设计的也比较简洁,整体采用了上深下浅的双色搭配,再配合车内多处的圆形设计,给人的感觉非常温馨,而且时尚感也很强,这样的设计相信也会符合大部分家庭的需要。炫丽也采用了中置的仪表盘设计,简洁的旋钮设计使得新手使用变得非常简单,不过在整车实用功能性方面可是一点都没有缩水,比较值得肯定。

代步也要面子

  动力方面,早先上市的炫丽搭载与精灵 相同的1.3L发动机GW413EF,采用博世公司先进的电控喷油系统。最大功率输出为65Kw/6000rpm,最大扭矩输出为115Nm/4000-5200rpm,并能达到欧Ⅳ排放标准,而后期上市的车型则采用了1.5L发动机,该发动机为自主研发标号为GW4G15,采用VVT技术,最大功率可达77KW,最高时速172公里。全系5款车型均配备了5挡手动变速器。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科