央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低仅售3.89万 4款最受"80后"欢迎车型导购

发布时间:2012年05月03日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最低仅售3.89万

  年轻、动感的设计,加上低廉的价格,这也是奔奔Love、新奥拓、F0及乐驰的最大魅力。较小的排量配以不大的车身,不但可以提供够用的动力,还能够在经济性方面占据较大优势,对于刚刚步入工作岗位没多久的的"80"后而言,实在是非常实用。既然如此,您可以根据每款车所提供的品牌、排量及售价进行比较,最终选择一款适合自己的车型。

?
  长安奔奔Love

  售价区间:3.89万-5.89万

  发动机排量:1.3L

最低仅售3.89万

最低仅售3.89万

最低仅售3.89万?

  性能方面,加长的车身带来了更优的空气动力学,同时工况油耗也从6.8L/100km减少到6.6L;同时优化零部件后阻力转向系统的传动效率更高。同时原厂加装的发动机下护板可起到底盘防腐蚀防石击等作用。另外其车身长度增加了130mm,达到了3655mm,从而提供了更大的车内空间,另外外观上新车采用全新造型群前罩、盾型进气格栅、后背们;前大灯采用了外凸式设计和L造型的后尾灯组。

? 铃木新奥拓

  售价区间:4.49万-5.89万

  发动机排量:1.0L

最低仅售3.89万

最低仅售3.89万

最低仅售3.89万

  长安铃木全新奥拓前脸设计圆润饱满,车身尺寸方面达到了3500mm×1470mm×1600mm,比老款车型要提升不少,轴距也由老款的2175mm增加到2360mm,使得车内后排腿部空间更加宽敞。新奥拓车身曲线柔和自然,显得十分可爱,完全摆脱了老款奥拓方头方脑的样子。车身侧面一条长长的腰线由车头一直向后延伸,最后与尾灯的线条融合在一起。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科