央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

无需等待 6万元把SUV理想变现实

发布时间:2012年05月03日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

跨越轿车、MPV等车型,SUV正以全民热恋之势席卷整个汽车市场,成为当下汽车消费者所青睐的主流风潮。而预算6万元左右的消费者,面对这一价格区间非常贫瘠的SUV市场,只能放弃SUV梦想,纷纷把目光投向了6万元选择异常丰富的家轿市场。然而随着哈弗M2的出现,这一局面发生了改变。

哈弗M2凭活力迸发的造型、适于越野的底盘、SUV的运动操控、高达2426L的储物空间撑起了6万元真正SUV的天空。哈弗M2的出现改变了这一价位区间只有运动风格,而没有真正SUV空间和SUV操控的产品格局,给了喜爱SUV的大众消费者不再屈就家轿的一个绝好的理由。不再受购车预算的限制,6万元真正SUV生活唾手可得,在低价位市场SUV也能大行其道,这正是哈弗M2进军这一市场的目标,也正是哈弗M2定位“家用SUV”的初衷。

哈弗M2搭载1.5L VVT全铝发动机与无级变速器,可使整车功率高达77KW,而百公里等速油耗仅为6.1L,动力强劲且经济性丝毫不逊色于同级别轿车。其运用“四轮四角”化设计理念营造的内部大空间,使车型驾乘舒适性较之普通家用轿车有大幅提升,高达2426L的储物空间,则是车型实用性的重要体现;哈弗M2拥有齐备、高档的配置,尤其是GPS、蓝牙通话系统、12扬声器等影音娱乐配置,能充分满足用户休闲享受之乐。

哈弗M2不仅有与众不同的运动和青春气息的外表,操控性、安全性也同样出色。较高底盘与智能四驱系统,带来出色的越野能力,让哈弗M2丝毫不怵沟沟坎坎;采用激光焊接的高强度车身,以及博世8.0版ABS+EBD、安全气囊等安全配置,完全能够确保人车安全。

哈弗M2是汇集了家用轿车的时尚、娱乐、舒适、经济,与SUV的操控性于一身的全新概念车型,是消费需求多元化、层次化、全面化的产物。“哈弗M2不一样!”是哈弗M2给外界的概括性印象,“小车+SUV”代表着传统小型车使用功能的延伸,迎合了年轻用户意欲兼顾家庭和驾驶激情的消费需求。不难想象,哈弗M2会成功地从家轿市场撬走一大群消费者,当解决了SUV首次购买者经济障碍和家用的担忧时,“家用SUV”这一概念将会为业内认可,而SUV也就真的向家用普及的方向前行了。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科